Авторизация

...°C

  • Ямальских политтехнологов оценили на российском уровне

    23.03.2016 09:09:00

    Ямальских политтехнологов оценили на российском уровне

    Проект «Команда 89» завоевал Гран-при первой премии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК).

    120 ведущих политтехнологов и консультантов из 40 регионов России, с Украины и из Польши собрались в конце прошлой недели в Москве на III Конгрессе РАПК. Его основная тема «Выборы 2016 года: старые особенности и новые тенденции». Среди спикеров были директор Фонда эффективной политики Глеб Павловский, президент Центра политических технологий Игорь Бунин, представители различных партий.

    На конгрессе были определены лучшие проекты политтехнологов по 12 номинациям. В двух свою работу представили ямальцы. Как рассказал заместитель исполнительного директора РОО «Центр развития гражданских инициатив» Кирилл Истомин, в номинации «Лучший выборный проект в социальных сетях» получила почетный диплом участника «Команда 89». Авторы – Татьяна Вязовецкова, Кирилл Истомин, Евгений Забродин и Ирина Хрястова. А в номинации «Лучшая линейка агитационных печатных материалов кампании» из пяти претендентов именно ямальцам достался Гран-при. Его разработали Татьяна Вязовецкова, Кирилл Истомин, Павел Насута и Сергей Щербина.

    – Наша идея позволяла использовать различные форматы, в том числе социальную рекламу и артобъекты. Я думаю, что это достижение характеризует всю систему  управления в регионе – таким образом,  на федеральном уровне отметили работу наших депутатов, в том числе Законодательного Собрания ЯНАО в предвыборный период 2015 года, – отметил Кирилл Истомин.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...