ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчиков в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОДайджест Арктики. Большие премьеры и гастроли все чаще начинаются с Севера ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ЭКОНОМИКАПроект за 48 часов. На Ямале устраивают турнир для программистов

  • Аэропорт Нового Уренгоя реконструируют без отмены рейсов

    14.05.2019 15:59:00

    Аэропорт Нового Уренгоя реконструируют без отмены рейсов Фото: ООО «Уренгойаэроинвест»

    Проект обновления самого крупного аэропорта Ямала получил положительное заключение Главгосэкспертизы России.

    По информации ООО «Уренгойаэроинвест», в частности, предполагается реконструировать искусственные покрытия аэродрома. «Взлетку» и рулежные дорожки усилят асфальтобетоном, укрепят обочины. На перроне организуют 15 стоянок.

    Конкурс по выбору генподрядчика завершится 16 мая. Победителю придется работать в условиях действующего аэропорта. В пресс-релизе компании подчеркивается, что строительно-монтажные работы будут проводиться в «окнах» между полетами воздушных судов по 16 часов.

    После реконструкции, которая должна завершиться в 2021 году, в Новый Уренгой смогут без ограничений прилетать такие суда как Boeing 737-800 и Ан-124.


    Подготовила Александра Чернявская

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...