ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Бармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья

    26.05.2019 17:24:00

    Бармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья Валерия Акименко / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    25-летний Артур Неповторимый стал седьмым на отборочном чемпионате по барному искусству в Набережных Челнах.

    Восемь лет назад Артур пришел работать в общепит официантом, увидел барменов и загорелся идеей освоить это мастерство. Шесть лет увлекается флейрингом –приготовлением коктейлей с использованием элементов жонглирования. Говорит, за это время в его руках пострадало не меньше трех тысяч бутылок.

    – Мой кумир – четырехкратный чемпион мира Александр Штифанов, – говорит бармен. – Сейчас на работе я могу управляться с тремя предметами, стремлюсь к большему количеству.

    Артур состоит в Тюменской ассоциации барменов России и старается не пропускать соревнования, постоянно совершенствует мастерство. Работает в баре «Ливерпуль». На вопрос, почему выбрал такой псевдоним, отвечает: пока в Ноябрьске никто не может повторить то, что умеет он. Артура часто приглашают на свадьбы, выпускные, вечеринки и даже – детские праздники. В новогодние праздники в день у парня было по шесть-семь выступлений.

    На чемпионате в Набережных Челнах Артур стал седьмым, расстраивается, что во время первого этапа переволновался и наделал ошибок. Но тем не менее вошел в десятку лучших. Теперь он в октябре собирается в Санкт-Петербург на чемпионат России, а если повезет и войдет в топ-50, будет защищать честь страны в Каире в начале следующего года.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...