ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Бармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья

    26.05.2019 17:24:00

    Бармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья Валерия Акименко / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    25-летний Артур Неповторимый стал седьмым на отборочном чемпионате по барному искусству в Набережных Челнах.

    Восемь лет назад Артур пришел работать в общепит официантом, увидел барменов и загорелся идеей освоить это мастерство. Шесть лет увлекается флейрингом –приготовлением коктейлей с использованием элементов жонглирования. Говорит, за это время в его руках пострадало не меньше трех тысяч бутылок.

    – Мой кумир – четырехкратный чемпион мира Александр Штифанов, – говорит бармен. – Сейчас на работе я могу управляться с тремя предметами, стремлюсь к большему количеству.

    Артур состоит в Тюменской ассоциации барменов России и старается не пропускать соревнования, постоянно совершенствует мастерство. Работает в баре «Ливерпуль». На вопрос, почему выбрал такой псевдоним, отвечает: пока в Ноябрьске никто не может повторить то, что умеет он. Артура часто приглашают на свадьбы, выпускные, вечеринки и даже – детские праздники. В новогодние праздники в день у парня было по шесть-семь выступлений.

    На чемпионате в Набережных Челнах Артур стал седьмым, расстраивается, что во время первого этапа переволновался и наделал ошибок. Но тем не менее вошел в десятку лучших. Теперь он в октябре собирается в Санкт-Петербург на чемпионат России, а если повезет и войдет в топ-50, будет защищать честь страны в Каире в начале следующего года.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...