ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • Бюджет Ямала за первый квартал исполнен с профицитом

    12.04.2019 19:14:00

    Бюджет Ямала за первый квартал исполнен с профицитом КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В консолидированный бюджет ЯНАО за три месяца 2019 года поступило 41,4 млрд рублей доходов. 

    Это 19 процентов от годового плана подчеркнула заместитель губернатора, директор департамента финансов ЯНАО Альбина Свинцова. В ведомстве отметили, что нынешний показатель на 7 процентов выше прошлогоднего. 

    В окружной бюджет мобилизовано 36,7 млрд рублей. Большая часть из них (59 процентов) – налог на прибыль организаций. Поступления по нему достигли 21,7 млрд рублей. Налог на доходы физических лиц составил 8,2 млрд рублей, налог на имущество организаций – 3,9 млрд рублей. 

    По расходам окружной бюджет исполнен в сумме 32,8 млрд рублей или на 19 процентов от плановых показателей, говорится на сайте департамента финансов ЯНАО.   

    – В полном объеме профинансированы все принятые расходные обязательства по инвестированию и субсидированию отраслей производственной сферы, проведению мероприятий в рамках госпрограмм, содержанию государственных и муниципальных учреждений, просроченная кредиторская задолженность бюджетов отсутствует. Все социальные обязательства перед населением выполняются. Консолидированный и окружной бюджеты региона за первый квартал года исполнены с профицитом,  – прокомментировала Альбина Свинцова.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...