НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Молодых бизнесменов отправили на «Завод»

    18.05.2016 08:41:00

    Молодых бизнесменов отправили на «Завод»
    Вчера, 17 мая, в Ноябрьске стартовал первый съезд начинающих предпринимателей, который собрал более ста человек.

    Напомним, что с 17 апреля по 3 мая в муниципалитетах проходили встречи с представителями молодежного предпринимательства, по результатам которых были составлены «дорожные карты». Их и предполагается обсудить на съезде, сформировав основу развития молодежного предпринимательства Ямала.
    – В округе много молодых ребят, которые открыли собственное дело. У них это неплохо получается. Более того, они заслуживают нашего внимания. Это наши будущие «ледоколы», ломающие стереотипы жизни на Ямале, прокладывающие дорогу в новое будущее округа, – считает губернатор Дмитрий Кобылкин. – Пришло время производственников, знающих свое дело. Вот почему мы с самых ранних ступеней образования пытаемся раскрыть таланты молодых. Кем он будет: химиком, физиком, учителем...

    Предпринимательство – это тоже талант. Дальше – ответственность и трудолюбие – слагаемые профессионализма. Власть должна создать условия для развития любого дела и производства, главное – не навредить чрезмерной опекой.

    Ожидается, что на первом съезде молодых предпринимателей в роли эксперта выступит лучший бизнес-коуч 2014 года школы «Сколково», преподаватель МГУ, основатель образовательного проекта «Стартап-хирург» Вячеслав Семенчук. В течение двух дней будет проходить бизнес-игра «Завод», во время которой делегатов научат эффективно организовывать деятельность компании и обеспечивать рост прибыли. Как отмечают специалисты, «Завод» развивает управленческое мышление и стрессоустойчивость, дает возможность увидеть бизнес целиком.
    Для участников организуют экскурсии по Ноябрьску, беседы и мастер-классы.
    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...