...°C

16+
  • Конкурсант «Лидеров России» из Яр-Сале: «У нас есть готовые проекты!»

    25.12.2018 13:53:00

    Конкурсант «Лидеров России» из Яр-Сале: «У нас есть готовые проекты!» Фото: vk.com
    Полуфиналист конкурса Сервер Чахмар из Яр-Сале полностью поддерживает новое требование к конкурсантам – реализовать социально значимый проект.

    Заместитель директора МБУК «Ямальская централизованная клубная система» считает новшество актуальным – ведь далеко не все участники-чиновники знают о существующих социальных проблемах. Ярсалинец уже придумал, чью жизнь и каким образом сделать лучше и интереснее.

    – У нас есть готовые проекты – поддержка детей из малообеспеченных семей. Часть из них не могут себе позволить выезд в город, где можно побывать на каких-либо мероприятиях в сфере культуры. С 2014 года мы реализуем проект «Добрые сердца», выезжаем в маленькие поселки и проводим для детей мастер-классы и концертные программы. Думаю, что новой проект будет такого же плана, – отметил Сервер Чахмар.

    Подобные мероприятия особенно важны в новогодние праздники. Сейчас ярсалинский полуфиналист готовится к эссе и ждет от оргкомитета конкурса подробностей об условиях реализации социальных проектов.

    Напомним, итоги дистанционного этапа конкурса «Лидеры России» подвели 24 декабря в Москве. В полуфиналы в целом допущены 3294 человека. Из них 315 – представители Уральского федерального округа. От Ямала, как сообщили в пресс-офисе конкурса в УрФО, 24 человека. Полуфиналы на уровне федеральных округов пройдут в январе-феврале.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...