ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили бизнес-леди, державшую сторожа на голодном пайке

  • Конкурсант «Лидеров России» из Яр-Сале: «У нас есть готовые проекты!»

    25.12.2018 13:53:00

    Конкурсант «Лидеров России» из Яр-Сале: «У нас есть готовые проекты!» Фото: vk.com
    Полуфиналист конкурса Сервер Чахмар из Яр-Сале полностью поддерживает новое требование к конкурсантам – реализовать социально значимый проект.

    Заместитель директора МБУК «Ямальская централизованная клубная система» считает новшество актуальным – ведь далеко не все участники-чиновники знают о существующих социальных проблемах. Ярсалинец уже придумал, чью жизнь и каким образом сделать лучше и интереснее.

    – У нас есть готовые проекты – поддержка детей из малообеспеченных семей. Часть из них не могут себе позволить выезд в город, где можно побывать на каких-либо мероприятиях в сфере культуры. С 2014 года мы реализуем проект «Добрые сердца», выезжаем в маленькие поселки и проводим для детей мастер-классы и концертные программы. Думаю, что новой проект будет такого же плана, – отметил Сервер Чахмар.

    Подобные мероприятия особенно важны в новогодние праздники. Сейчас ярсалинский полуфиналист готовится к эссе и ждет от оргкомитета конкурса подробностей об условиях реализации социальных проектов.

    Напомним, итоги дистанционного этапа конкурса «Лидеры России» подвели 24 декабря в Москве. В полуфиналы в целом допущены 3294 человека. Из них 315 – представители Уральского федерального округа. От Ямала, как сообщили в пресс-офисе конкурса в УрФО, 24 человека. Полуфиналы на уровне федеральных округов пройдут в январе-феврале.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...