КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОВ аэропорту Нового Уренгоя появился бесплатный Wi-Fi НОВОСТИУ ямальских фигуристов появилось секретное оружие ОБЩЕСТВОБез вести пропавшего бойца ищут в Пантеоне Памяти НОВОСТИЯмал сохраняет максимальную устойчивость НОВОСТИ«Убийственные» сроки стали еще ближе к пьяным за рулем НОВОСТИРазвитие оленеводства и аквакультуры на Ямале поддержит наука НОВОСТИГолова ледохода по Оби дошла до Питляра ВЛАСТЬКандидаты на кресло в ямальском парламенте спорили о медицине СПОРТЯмальские спортсменки на колясках станцуют на тюменском паркете ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец только спустя три дня понял, что убил жену

  • Крупнейший поставщик электроэнергии в Тюменской области сменил название

    27.11.2018 10:05:00

    Крупнейший поставщик электроэнергии в Тюменской области сменил название Из открытых источников

    С 21 ноября АО «Тюменская энергосбытовая компания» официально переименовано в АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Соответствующие изменения внесены в Устав акционерного общества и Единый государственный реестр юрлиц, сообщила пресс-служба ресурсоснабжающей компании.

    Сейчас поставщик обеспечивает энергией более 19 тысяч юридических лиц и 560 тысяч физических лиц в Тюменской области, на Ямале и Югре. Кроме этого, компания занимается расчетно-кассовым обслуживанием организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, строит и обслуживает автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии, работает в сфере модернизации теплового оборудования и систем внутреннего и внешнего освещения. Уже более десяти лет предприятие является частью крупнейшего газового холдинга страны – ПАО «Газпром».

    Переименование компании никак не отразится на потребителях, никаких других изменений, кроме названия, не произойдёт. Платёжные документы от АО «Газпром энергосбыт Тюмень» в декабре получат юридические лица, квитанции для физических лиц пока останутся прежними. Не поменяются и все способы передачи показаний приборов учета, оплаты электроэнергии, а также реквизиты. Неизменной останется и клиентоориентированнная политика ресурсников.

    – Обеспечение потребителей высококачественными услугами по энергоснабжению и предложение им сопутствующих сервисов являлось ключевой задачей компании на протяжении всей истории ее существования, – отметила генеральный директор АО «Газпром энергосбыт Тюмень» Татьяна Бычкова. – Компания сохранит свои приоритеты, а профессиональные стандарты газового холдинга станут достойной основой для её дальнейшего развития во всех сферах.

    Ребрендинг будет проводиться в несколько этапов и завершится в следующем году.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...