ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье

  • Ямальские предприятия-банкроты заставят отдать долги тысячам работников

    11.04.2019 09:16:00

    Ямальские предприятия-банкроты заставят отдать долги тысячам работников

    На Ямале 26 предприятий-банкротов в совокупности задолжали средства более чем двум тысячам человек. Губернатор автономии Дмитрий Артюхов взял ситуацию с погашением задолженности на личный контроль, сообщает пресс-служба главы региона.

    Он поручил членам регионального антикризисного штаба в максимально короткие сроки собраться и обсудить план действий по ликвидацию задолженности. На заседании заслушают арбитражных управляющих предприятий-банкротов – самых крупных должников: АО «Энергогазстрой», ЗАО «Северэлектросетьстрой», ООО «СУ №2 Уренгоймонтажпромстрой».

    По итогам встречи должны быть выработаны варианты совместных действий для скорейшего погашения долгов предприятиями.


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...