ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест»

  • Проект «Новый Порт» в финале международной премии

    14.12.2018 10:03:00

    Проект «Новый Порт» в финале международной премии Фото: «Газпромнефть-Ямал»

    На Новопортовском месторождении досрочно выполнили годовой план добычи нефти.

    За 11 месяцев года здесь добыли 6,6 миллионов тонн нефти, превысив прошлогодний показатель на 40 процентов.

    Как сообщили в пресс-службе компании «Газпромнефть-Ямал», сейчас на Новопортовском НГКМ в эксплуатации находятся 227 скважин, 27 из которых – многоствольные. Также в этом году построено 20 скважин с рекордными для компании показателями по скорости бурения.

    В транспортировке сырья с нефтеналивного терминала «Ворота Арктики» в Обской губе задействованы 6 танкеров класса Arc7, а также многофункциональное ледокольное судно «Александр Санников».

    – Успешная реализация проектов за Полярным кругом говорит о зрелости команды, эффективном взаимодействии и готовности сотрудников решать сложные задачи, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ямал» Алексей Овечкин. – Проект «Новый Порт» в этом году вышел в финал авторитетной международной премии Platts Global Energy Awards в номинации «Эволюция нефтедобычи», что, безусловно, говорит о мировом признании технологий, применяемых в компании. До конца 2018-го на Новопортовском месторождении добыча нефти превысит показатели бизнес-плана.

    Также в этом году на месторождении открыли новую лабораторию для проведения более 20 видов высокотехнологичных испытаний товарной нефти, попутного нефтяного газа и газового конденсата, технических жидкостей.



    Подготовил Владимир Ганчерко
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...