...°C

16+
  • Сегодня начинаются решающие испытания для управленцев Урала

    19.01.2019 06:11:00

    Сегодня начинаются решающие испытания для управленцев Урала Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

    Полуфинал, который пройдет в эти выходные в Екатеринбурге, определит, кому дальше бороться за звание «Лидеры России». В полуфинал конкурса в УрФО приглашены 315 участников, из них 24 – ямальцы.

    В пятницу они прошли ретестирование, по итогам которого сформирован окончательный список. Дальше оценивать конкурсантов, которым предстоит не только индивидуальная, но и командная работа, будут ведущие эксперты. Участников ждет два напряженных дня, результаты станут известны в понедельник, 21 января.

    Еще одним пропуском в финальный раунд конкурса, ставшего кадровым лифтом для молодых управленцев, стал реализованный социально значимый проект в рамках задания «Сердце лидера». Сервер Чахмар из Яр-Сале рассказал «КС», что уже выполнил эту задачу, подготовил необходимый для размещения видеоролик. Сервер Эреджепович с 2014 года работает заместителем директора МБУ «Ямальская централизованная клубная система» и вместе с добровольцами реализует социально-культурный проект «Добрые сердца». В прошедшие новогодние каникулы с единомышленниками и волонтерами он организовал праздник с конкурсной программой для ребятишек различных категорий.

    В полуфинале, по предположениям ярсалинца, будет сложнее, чем на предыдущих этапах.

    – Одно дело – выполнять задания дистанционно, другое – очно, когда более жесткие временные рамки и сильнее чувствуется конкуренция, – отметил Сервер Эреджепович, но подчеркнул, что настроен бороться.

    Руководитель предприятия «ЭкоСтройСервис» Хаваш Газгиреев из Нового Уренгоя уверен, что без предварительной подготовки нет шансов успешно преодолеть дистанционный этап и пройти в полуфинал. Он собирался участвовать еще в первом конкурсе, но решил понаблюдать для начала. Стимулирует и желание познакомиться с молодым губернатором, работать в его команде. На испытаниях новоуренгоец рассчитывает показать свой управленческий потенциал, разрабатывает три проекта, один из них образовательный.

    – Даже в Новом Уренгое – газовой столице – есть сложности с квалифицированными специалистами в нефтегазовом секторе, я их ощутил сам, как руководитель. Мой проект может помочь в решении проблемы и создать кадровый резерв, – отметил Хаваш Газгиреев.


    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика