ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника

  • «Севернефтегазпром» в этом году выделит на поддержку жителей Нового Уренгоя 10 миллионов

    12.02.2019 19:41:00

    «Севернефтегазпром» в этом году выделит на поддержку жителей Нового Уренгоя 10 миллионов Вадим Пономарев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    «Севернефтегазпром» в этом году выделит на поддержку жителей Нового Уренгоя 10 миллионов рублей

    10 миллионов рублей. Такую сумму «Севернефтегазпром» направит в этом году на поддержку социально-значимых проектов в Новом Уренгое.

    – Коллектив компании «Севернефтегазпром» влился в жизнь города. Мы помогаем не только финансово, но и добрыми делами. С 2012 по 2018 годы на социально значимые проекты города мы направили 75 миллионов рублей. И в этом году мы направляем 10 миллионов. Спасибо за совместную работу, – заявил генеральный директор компании Владимир Дмитрук на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между администрацией Нового Уренгоя и «Севернефтегазпром».

    – Партнерские отношения с этим предприятием у нас сложились давно. Компания большое внимание уделяет вопросам городской жизни. Хочу выразить признательность Владимиру Владимировичу Дмитруку за эту социально ориентированную политику, за то, что вы вместе с нами прилагаете усилия, чтобы жизнь новоуренгойцев становилась комфортнее и лучше, – отметил глава города Иван Костогриз.

    Генеральное соглашение о сотрудничестве между Новым Уренгоем и «Севернефтегазпромом» было подписано в 2012 году. Компания традиционно поддерживает в этом городе талантливую молодежь в сфере спорта, культуры и образования, помогает юным новоуренгойцам принять участие в различных фестивалях, конкурсах и соревнованиях, уделяет внимание общественным организациям ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов, некоммерческим организациям социальной направленности. На деньги предприятия приобретается оборудование для социально-культурных объектов, общеобразовательных школ, детских садов города, проводится ремонт соцобъектов, устраиваются городские праздники.

    В этом году финансовую помощь «Севернефтегазпрома», поступающую в рамках соглашения о сотрудничестве, планируется направить на проведение Дня Победы, общегородского выпускного, поддержку людей с ограниченными возможностями, ветеранов ВОВ и другие социальные мероприятия городе газовиков.

    СПРАВКА «КС»

    «Севернефтегазпром» – одно из основных добывающих предприятий, входящих в Группу «Газпром». Акционерами компании также являются Wintershall Holding GmbH (Германия) и OMV Exploration & Production GmbH (Австрия). Ключевым проектом компании является разработка и обустройство одного из крупнейших нефтегазоконденсатных месторождений России – Южно-Русского. Проектный годовой объем добычи газа – 25 миллиардов кубометров. Компания зарегистрирована в селе Красноселькуп, штаб-квартира – в Новом Уренгое.

    В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с правительством ЯНАО, «Севернефтегазпром» в 2019 году направляет финансовые средства на социально-экономическое развитие Нового Уренгоя, Пуровского и Красноселькупского районов, окружным благотворительным, инвестиционным фондам, и спортивным общественным организациям автономного округа.

    Вадим Пономарев
    Вадим Пономарев

    Автор
    vvp2014@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...