НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • «Севернефтегазпром» в этом году выделит на поддержку жителей Нового Уренгоя 10 миллионов

    12.02.2019 21:41:00

    «Севернефтегазпром» в этом году выделит на поддержку жителей Нового Уренгоя 10 миллионов Вадим Пономарев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    «Севернефтегазпром» в этом году выделит на поддержку жителей Нового Уренгоя 10 миллионов рублей

    10 миллионов рублей. Такую сумму «Севернефтегазпром» направит в этом году на поддержку социально-значимых проектов в Новом Уренгое.

    – Коллектив компании «Севернефтегазпром» влился в жизнь города. Мы помогаем не только финансово, но и добрыми делами. С 2012 по 2018 годы на социально значимые проекты города мы направили 75 миллионов рублей. И в этом году мы направляем 10 миллионов. Спасибо за совместную работу, – заявил генеральный директор компании Владимир Дмитрук на церемонии подписания соглашения о сотрудничестве между администрацией Нового Уренгоя и «Севернефтегазпром».

    – Партнерские отношения с этим предприятием у нас сложились давно. Компания большое внимание уделяет вопросам городской жизни. Хочу выразить признательность Владимиру Владимировичу Дмитруку за эту социально ориентированную политику, за то, что вы вместе с нами прилагаете усилия, чтобы жизнь новоуренгойцев становилась комфортнее и лучше, – отметил глава города Иван Костогриз.

    Генеральное соглашение о сотрудничестве между Новым Уренгоем и «Севернефтегазпромом» было подписано в 2012 году. Компания традиционно поддерживает в этом городе талантливую молодежь в сфере спорта, культуры и образования, помогает юным новоуренгойцам принять участие в различных фестивалях, конкурсах и соревнованиях, уделяет внимание общественным организациям ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов, некоммерческим организациям социальной направленности. На деньги предприятия приобретается оборудование для социально-культурных объектов, общеобразовательных школ, детских садов города, проводится ремонт соцобъектов, устраиваются городские праздники.

    В этом году финансовую помощь «Севернефтегазпрома», поступающую в рамках соглашения о сотрудничестве, планируется направить на проведение Дня Победы, общегородского выпускного, поддержку людей с ограниченными возможностями, ветеранов ВОВ и другие социальные мероприятия городе газовиков.

    СПРАВКА «КС»

    «Севернефтегазпром» – одно из основных добывающих предприятий, входящих в Группу «Газпром». Акционерами компании также являются Wintershall Holding GmbH (Германия) и OMV Exploration & Production GmbH (Австрия). Ключевым проектом компании является разработка и обустройство одного из крупнейших нефтегазоконденсатных месторождений России – Южно-Русского. Проектный годовой объем добычи газа – 25 миллиардов кубометров. Компания зарегистрирована в селе Красноселькуп, штаб-квартира – в Новом Уренгое.

    В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с правительством ЯНАО, «Севернефтегазпром» в 2019 году направляет финансовые средства на социально-экономическое развитие Нового Уренгоя, Пуровского и Красноселькупского районов, окружным благотворительным, инвестиционным фондам, и спортивным общественным организациям автономного округа.

    Вадим Пономарев
    Вадим Пономарев

    Автор
    vvp2014@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...