ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Трое ямальцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

    21.01.2019 13:15:00

    Трое ямальцев вышли в финал конкурса «Лидеры России» Фото: пресс-офис конкурса «Лидеры России»
    Роман Пикун, Никита Данюк и Тарас Преображенский успешно преодолели полуфинальные испытания в Екатеринбурге и вошли в число лучших управленцев Урала.

    Итоги полуфинала конкурса «Лидеры России» в УрФО эксперты подвели поздно вечером 20 января. Из 253 участников, прошедших повторное тестирование и получивших высокие баллы во время оценочных мероприятий, прошли 29 претендентов из УрФО, в том числе трое ямальцев. Напомним, в полуфинал приглашали 24 представителя ЯНАО.

    Чтобы стать победителями управленческого конкурса,  управленцам Урала нужно было проявить себя в выполнении командных заданий. Их подробности не раскрываются, однако известно, что кейсы максимально приближены к реальной жизни и связаны с тремя направлениями. Это бизнес, госуправление и социальная сфера. При этом состав команд и экспертов-оценщиков трижды менялся.

    В итоге финалистами конкурса стали трое ямальцев. Это начальник управления национальной политики и общественных отношений департамента внутренней политики ЯНАО Роман Пикун, заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Никита Данюк, и представитель ООО «Ноябрьсктеплонефть» Тарас Преображенский.

    В пресс-офисе конкурса сообщили, что из остальных участников, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. У них есть шанс продолжить борьбу, если кто-то из финалистов не выполнит задание «Сердце лидера». Последнее подразумевает реализацию социально значимого проекта в регионе и это новшество нынешнего отбора лучших управленцев страны.

    Напомним, что в прошлом году в решающем этапе конкурса «Лидеры России участвовал один ямалец – Алексей Горпинченко, ныне занимающий пост заместителя главы администрации Нового Уренгоя.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...