-1...1°C

Цифровое ТВ
16+
  • Знать бы, где рыбка клюёт

    09.11.2012 19:01:01

    Знать бы, где рыбка клюёт

    Охотничьи, рыболовные  и этнографические туры по Ямалу пользуются у туристов большим спросом. В этом уверен Сергей Палкин, приуральский индивидуальный предприниматель, принимающий любителей активного отдыха на своей туристической базе «Хон-Юс» («Царская дорога» по-хантыйски). Во всей красе реализуемые этнотуры бизнесмен представлял в рамках ямальской экспозиции на прошедшей XI специализированной этнографической туристической выставке-ярмарке «ЮграТур 2012» в Ханты-Мансийске. 

     

     

     

    Как сообщает окружной департамент по молодежной политике и туризму, специалисты ведомства знакомили гостей и участников выставки с организацией этнических путешествий и этнографических экспедиций по Ямалу. Степан Демиденко, первый заместитель директора департамента, считает, что выставка позволила всем участникам обменяться опытом в сфере этнографического туризма, укрепить сотрудничество для продвижения этниче-ских программ и туров на внутреннем рынке туристских услуг.

     

    Отметим, что в этом году представители малого и среднего бизнеса активно включились в развитие туриндустрии автономного округа. Особенно это заметно в Пуровском, Приуральском и Тазовском районах. Только за первое полугодие 2012 года Ямал посетили более семнадцати тысяч российских путешественников и более тысячи иностранных туристов.

     

    Подгоготовила Елена Миленина.

    Фото предоставлено Сергеем Палкиным. 

    milenina@mail.ru

    10.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...