...°C

16+
  • В почтовых отделениях Ямала на лето ждут студентов

    16.02.2019 11:16:00

    В почтовых отделениях Ямала на лето ждут студентов Фото из открытых источников

    Студентов и учащихся старших классов ждут на работу в летнее время в ямальских отделениях Почты России. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель ямальского филиала Почты Виктор Степанов.

    Он развенчал миф о том, что на почте трудятся люди предпенсионного возраста, и предложил молодежи активнее проходить стажировку в почтовых отделениях. По его словам, средний возраст работников почты в ЯНАО – 38 лет.

    – Это значительно моложе среднего возраста компании в целом, – пояснил Виктор Степанов.

    За счет специфики северных отпусков ямальские отделения связи, особенно те, что расположены в отдаленных населенных пунктах округа, больше других заинтересованы в том, чтобы на летние месяцы к ним приходили поработать студенты.

    – Самая сложная ситуация с отдаленными районами, где в почтовых отделениях работает один-два специалиста, которым тоже важно своевременно ходить в отпуск. А лишать жителей населенного пункта почтовых услуг мы не имеем права. Поэтому мы всегда рады тем студентам и школьникам старших классов, которые приходят к нам получать свой трудовой опыт. Их работа важна и очень нужна нам, – отметил он.

    А что касается возможностей карьерного роста, то в ямальском филиале много примеров, когда сотрудники вырастали из рядовых почтальонов до заместителей директора и других руководящих должностей.

    Екатерина Герман

    Автор
    kv_finansist@list.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...