ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • В почтовых отделениях Ямала на лето ждут студентов

    16.02.2019 13:16:00

    В почтовых отделениях Ямала на лето ждут студентов Фото из открытых источников

    Студентов и учащихся старших классов ждут на работу в летнее время в ямальских отделениях Почты России. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал руководитель ямальского филиала Почты Виктор Степанов.

    Он развенчал миф о том, что на почте трудятся люди предпенсионного возраста, и предложил молодежи активнее проходить стажировку в почтовых отделениях. По его словам, средний возраст работников почты в ЯНАО – 38 лет.

    – Это значительно моложе среднего возраста компании в целом, – пояснил Виктор Степанов.

    За счет специфики северных отпусков ямальские отделения связи, особенно те, что расположены в отдаленных населенных пунктах округа, больше других заинтересованы в том, чтобы на летние месяцы к ним приходили поработать студенты.

    – Самая сложная ситуация с отдаленными районами, где в почтовых отделениях работает один-два специалиста, которым тоже важно своевременно ходить в отпуск. А лишать жителей населенного пункта почтовых услуг мы не имеем права. Поэтому мы всегда рады тем студентам и школьникам старших классов, которые приходят к нам получать свой трудовой опыт. Их работа важна и очень нужна нам, – отметил он.

    А что касается возможностей карьерного роста, то в ямальском филиале много примеров, когда сотрудники вырастали из рядовых почтальонов до заместителей директора и других руководящих должностей.

    Екатерина Герман

    Автор
    kv_finansist@list.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...