ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция

  • В Салехарде прошел мастер-класс для бизнесменов

    07.12.2018 13:39:00

    В Салехарде прошел мастер-класс для бизнесменов Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Два дня в правительстве ЯНАО опытные наставники из тренингового агентства «Мастер-класс» обучали ямальских предпринимателей.

    Более 20 руководителей частных предприятий округа из Ноябрьска, Лабытнанги и Салехарда создавали виртуальную команду и учились руководить действиями своих сотрудников в меняющихся обстоятельствах. Отметим, петербургское агентство «Мастер-класс» – один из лидеров на рынке бизнес-образования с 2002 года. Среди его клиентов – «Газпромбанк», «Норильский никель», «Дженерал Моторс» и «Тойота».

    По словам консультанта Антона Федорова, работа строится всегда по запросу. От Ямала был запрос: как в сложное время руководитель должен выстраивать отношения и создавать команду, которая будет добиваться результата. Программа тренинга довольно гибкая, позволяющая корректировать ее по результатам обратной связи от участников обучения. После общих тренингов предприниматель может задать вопросы конкретно о своем бизнесе.

    Предприниматель из Салехарда Геннадий Арнаутов – не новичок. Занимается производством мебели с 2006 года, под его руководством сейчас 15 человек. За годы работы он посетил разные тренинги, хорошие и не очень. Прошедший мастер-класс, по его словам, стал самым содержательным. Информация оказалась настолько полезной, что теперь он собирается пригласить бизнес-тренеров из Санкт-Петербурга провести занятия отдельно для своих сотрудников. Говорит, что даже если работники усвоят хотя бы 30% информации, это уже будет для его команды очень выгодно.

    Андрей  Ткачёв
    Андрей Ткачёв

    Автор
    atk1000@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...