НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона

  • Владельцы ямальских облигаций получили очередной купонный доход

    17.01.2019 15:08:00

    Владельцы ямальских облигаций получили очередной купонный доход КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Пятый купонный доход по облигациям внутреннего государственного займа ЯНАО 2017 года для населения выплачен 16 января.

    Общим объем выплат по обязательству с момента выпуска ценных бумаг составил 114 миллионов рублей. Начисленный купонный доход на одну облигацию составляет 23,06 рубля из расчета 9,25% годовых, сообщается на странице департамента финансов ЯНАО в «Инстаграме».

    Добавим, что облигации автономного округа для населения – самый надежный инструмент инвестирования средств гражданами. Он дает гарантированный доход, размер которого выше, чем по банковскому депозиту. Облигации на общую сумму в 1 миллиард рублей (номинал одной – тысяча рублей) выпущены сроком на пять лет. По его истечении физические лица, купившие эти ценные бумаги, гарантированно получат назад все вложенные средства.

    Напомним, что по банковским депозитам вкладчики могут рассчитывать на возврат не более 1,4 миллиона рублей. Кроме того, ежеквартально владельцы ямальских облигаций получают проценты на расчетный счет в банке.

    Выплата следующего купона состоится 17 апреля.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...