СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены» СПОРТ Тренер объяснил, почему Лариса Куклина не бежит эстафету КМ в немецком Рупольдинге ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанку обвиняют в убийстве соседки ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги коммерсант решила не платить долги и скрыла 11 миллионов рублей НОВОСТИ «Большая семья должна стать нормой». Многодетная мама – о новшествах из президентского послания НОВОСТИ Интересное за ночь: о привычке не утруждаться придумыванием пароля, дебоше из-за наушников и умной кошечке за 20 миллионов ОБЩЕСТВО В Губкинском крещенскую купель оборудуют за парком Юбилейным ПРОИСШЕСТВИЯ Летевший из Сабетты самолет совершил нештатную посадку в Московской области


  • Ямальские налоговики собрали больше триллиона рублей налогов

    27.11.2019 14:28:00

    Ямальские налоговики собрали больше триллиона рублей налогов Фото из открытых источников

    Около 1 трлн 327 млрд рублей налогов собрано за 10 месяцев на Ямале. Это на 24 % выше аналогичного показателя прошлого года. 

    В итоге ямальцы пополнили федеральный бюджет на 1 трлн 034 млрд рублей. Также в консолидированный бюджет региона поступило 229  млрд рублей, рост этого показателя составил 32 %. 

    Такую информацию привела на коллегии ко Дню работников налоговых органов РФ руководитель управления ФНС России по ЯНАО Яна Калюжина. 

    Она отметила, что приоритетным направлением работы налоговых органов округа остается увеличение поступлений в бюджет и снижение объема задолженности.  

    – Скоординированные действия с прокуратурой, МВД, следственными, таможенными органами позволяют качественно выявлять и пресекать правонарушения в сфере налогового, таможенного, валютного законодательства. Развивается технология бесконтактной работы с налогоплательщиками. Трансформация налоговых органов в цифровые платформы, которые соединены с соцсетями, популярными цифровыми сервисами и другими онлайн-платформами – это следующий шаг в развитии налогового администрирования. Уже сегодня вести бизнес, взаимодействовать с налоговой инспекцией и получать государственные услуги ФНС России можно не выходя из дома, – отмечает Яна Калюжина.


    Подготовил Владимир Ганчерко

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...