ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры ОБРАЗОВАНИЕ Учитель на миллион: работать в селах и городах Ямала приедут лучшие ЖИЛЬЕ С нового года получить субсидию на оплату ЖКУ будет проще ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе спасатели помогли тундровикам после урагана Коронавирус На Ямале с начала пандемии коронавируса заболело больше 130 медиков


  • Ямальские налоговики собрали больше триллиона рублей налогов

    27.11.2019 14:28:00

    Ямальские налоговики собрали больше триллиона рублей налогов Фото из открытых источников

    Около 1 трлн 327 млрд рублей налогов собрано за 10 месяцев на Ямале. Это на 24 % выше аналогичного показателя прошлого года. 

    В итоге ямальцы пополнили федеральный бюджет на 1 трлн 034 млрд рублей. Также в консолидированный бюджет региона поступило 229  млрд рублей, рост этого показателя составил 32 %. 

    Такую информацию привела на коллегии ко Дню работников налоговых органов РФ руководитель управления ФНС России по ЯНАО Яна Калюжина. 

    Она отметила, что приоритетным направлением работы налоговых органов округа остается увеличение поступлений в бюджет и снижение объема задолженности.  

    – Скоординированные действия с прокуратурой, МВД, следственными, таможенными органами позволяют качественно выявлять и пресекать правонарушения в сфере налогового, таможенного, валютного законодательства. Развивается технология бесконтактной работы с налогоплательщиками. Трансформация налоговых органов в цифровые платформы, которые соединены с соцсетями, популярными цифровыми сервисами и другими онлайн-платформами – это следующий шаг в развитии налогового администрирования. Уже сегодня вести бизнес, взаимодействовать с налоговой инспекцией и получать государственные услуги ФНС России можно не выходя из дома, – отмечает Яна Калюжина.


    Подготовил Владимир Ганчерко

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...