НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • Фаузия Кабулова: «Один день из жизни тундры»

    15.11.2017 08:55:00

    Фаузия Кабулова: «Один день из жизни тундры»

    Фаузия Кабулова из Аксарки работает фотокорреспондентом в информационном агентстве «Приуралье».

    На конкурс в номинацию «Дом мой – Ямал» она прислала серию фотографий, которую назвала «Один день из жизни тундры».

    – В последний месяц уходящего года я вырвалась в тундру к незнакомым ранее оленеводам, к чете Салиндер, – рассказала «КС» Фаузия Кашафовна. – Так уж повелось, что первыми в тундре всегда встречают собаки. Они чувствуют и предрекают хозяевам как волков и недобрых людей, так и радужных гостей. Я из числа последних.

    Фото сделаны в 20 километрах от Аксарки в декабре 2014 года.


    Журналист в беседе с Николаем Пудьевичем и его супругой Евдокией Харючиевной.jpg

    Журналист в беседе с Николаем Пудьевичем и его супругой Евдокией Харючиевной



    Нам сугробы – нипочём.jpg

    Нам сугробы – нипочём!

    Девочка очень любила фотографироваться, на камеру она смеялась, веселилась, улыбалась, постоянно была со мной, ей был очень интересен фотоаппарат.



    На фото вверху – внук дедушки.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...