ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строго режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей

6...8°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Как Салехард превратился в Чангадан в новом сериале от ТНТ

    25.03.2019 15:27:00

    Как Салехард превратился в Чангадан в новом сериале от ТНТ Кадр из сериала «Мертвое озеро» производства ТНТ

    Стела «Полярный круг», установленная в Салехарде на объездной дороге, засветилась в новом российском телесериале «Мертвое озеро».

    Главный герой – сотрудник МВД Максим Покровский отправляется в вымышленный заполярный городок Чангадан для расследования убийства девушки. По дороге из аэропорта ему показывают место, где произошло загадочное преступление – «прямо перед стелой».

    – А что это вообще такое, – спрашивает Покровский у водителя.

    – Это наш памятник покорителям Севера. Скульптор – народный художник РСФСР Куропаткин А.С. По замыслу автора он символизирует победу человеческого духа над суровой северной природой. Сила нашего города, так сказать, – отвечает персонаж.


    Кроме стелы, на кадрах промелькнул мост, очень похожий на тот, что объединит два берега Оби.

    «Мертвое озеро» – мистический сериал, схожий по духу с легендарным «Твин Пиксом». Как говорится в аннотации к сериалу на сайте телеканала ТНТ, это единственный сериал в жанре «нуар» о российском севере. 

    Новые серии на платформе ТНТ-PREMIER выходят по четвергам.

    Екатерина Золотарёва
    Екатерина Золотарёва

    Автор
    +7 (34922) 4-78-18
    zolotareva_ks@bk.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...