НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем

  • Лучшего библиотекаря Ямала выберут из 13 претендентов

    28.11.2018 14:47:00

    Лучшего библиотекаря Ямала выберут из 13 претендентов
    В финале конкурсантам предстоит пройти четыре испытания.

    В визитной карточке ямальские библиотекари расскажут о личных и профессиональных достижениях, продемонстрируют приемы для привлечения в библиотеку новых читателей. Затем расскажут, на сколько доступны и удобны в пользовании услуги «дома книги». «Библиотечный спринт» испытает профессиональную эрудицию, а в «Творчестве без границ» участники расскроют все свои таланты.

    Весьма полезными для профессионалов будут  тренинги тренера-психолога Алёны Лепёшкиной, сообщает Национальная библиотека. Например, мастер-класс для тех, кто хочет делать классные презентации.  Кроме того, эксперт расскажет, как организовать мероприятие так, чтобы на него захотел прийти каждый, проведет тренировку навыков говорить уверенно, а также тренинги «Розовый слон: тренировка достижения целей», «Собирая пазлы: технология создания «Команды мечты».

    Награждение победителей состоится в Салехарде 6 декабря, торжественная церемония пройдет в Национальной библиотеке.

    КСТАТИ

    По данным окружного департамента культуры, на сегодняшний день на Ямале функционирует 85 общедоступных библиотек, из них 15 – детских. В библиотеках округа трудится около 360 человек, из которых примерно 60 – в возрасте до 30 лет.
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...