ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Песни про любовь к жизни споют в Гринландии

    09.01.2019 10:29:00

    Песни про любовь к жизни споют в Гринландии Фото: grinlandia.ru

    Бардов приглашают на «остров» авторской песни. Счастливый билет можно «купить» за песню.

    Заявки на участие в конкурсе «Я люблю тебя, жизнь» принимаются до 20 апреля 2019 года. Поучаствовать могут авторы и слов, и музыки, и поэты, и творческие коллективы. Возраст не ограничен. Для юных исполнителей будет работать «Детская мастерская».

    К участию принимаются не более двух произведений в формате аудиозаписи, видеозаписи, а также тексты песен или стихов в формате документа.

    Конкурс проводится в два этапа. В первом определят дипломантов месяца, а во втором – лауреатов конкурса. Голосование за любимого исполнителя откроют на сайте «Гринландия». Лауреатов от интернет-пользователей определят с 21 по 30 мая.

    Итоги всего конкурса объявят 31 мая. Более подробно об участии в творческом состязании можно узнать на сайте grinlandia.ru. Победители огласят на главной сцене фестиваля всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2019» имени И.Д. Кобзона 19-21 июля.

    Кроме того, дипломантов месяца и лауреатов конкурса ждут денежные призы. Фестиваль по традиции пройдет на живописном берегу реки Быстрица в Кировской области.



    Подготовила Екатерина Золотарева


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...