ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Поступить в ГИТИС ямальцам поможет «Живая классика»

    14.01.2019 15:52:00

    Поступить в ГИТИС ямальцам поможет «Живая классика» Фото предоставлено Мариной Пешковой

    Прослушивание в Российский институт театрального искусства, не приезжая в Москву, смогут пройти участники региональных этапов всероссийского конкурса.

    Пригласить к себе педагогов ГИТИС смогут только 30 регионов. Проголосовать за свой край на сайте могут участники, а также любой желающий, кто готов своим голосом поддержать Ямал в конкурсном рейтинге. Итоги огласят перед стартом регионального этапа, до 1 апреля. Однако при выборе регионов-победителей организаторы учтут не только количество «лайков», но и непосредственное количество участников конкурса «Живая классика» от региона. Чем больше участников, тем больше шансов устроить домашнее прослушивание.

    Отметим, в прослушивании поучаствовать смогут только участники регионального финала. Чтобы попасть в него нужно пройти классный, школьный и районный отборные этапы. Зарегистрироваться для участия в «классном» могут школьники в возрасте от 10 до 17 лет до 1 февраля.


    Подготовила Екатерина Золотарёва

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...