НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала НОВОСТИ «Обидно уступить 0,1 балла». Ямальские стрелки покидают олимпийский Токио НОВОСТИ В Новом Уренгое растёт талантливый мультипликатор ОБЩЕСТВО Пункты вакцинации появились на интернет-картах НОВОСТИ Александра Горячкина вышла в полуфинал Кубка мира ПОЛИТИКА Компенсацию по социальной газификации одобрили в Правительстве ПРОИСШЕСТВИЯ Стрельба в Губкинском: трое раненых ПОЛИТИКА На Ямале партии начали подписывать соглашения о сотрудничестве с Общественной палатой НОВОСТИ Ревакцинация против коронавируса стартовала на Ямале ОБРАЗОВАНИЕ Выплаты, путёвки, сертификаты. Как на Ямале поддерживают успешных детей НОВОСТИ Салехардец завоевал три медали на первенстве Европы по тхэквондо НОВОСТИ Тельцам противопоказана откровенность, а Стрельцы свернут горы НОВОСТИ «Дух Заполярья»: волонтеры хотят учить язык жестов и помогать родителям недоношенных детей ОБЩЕСТВО Ямал готов к выдаче бесплатных гектаров НОВОСТИ Шерсть клочьями, комарье тучами. Как вакцинировали оленей на стойбище ханты СПОРТ Проигрывать нельзя! Горячкина на Кубке мира готовится к решающей партии СПОРТ Олимпиада в Токио: Волейболисты разгромили соперников из Штатов и Мексики Коронавирус На Ямале провели более 1,7 млн тестов на коронавирус


  • Пришлось часть работ выставить на полу

    15.06.2011 08:51:37

    Пришлось часть работ  выставить на полу

    В Музее истории и археологии открылась выставка надымских фотохудожников «Отражение». Отразить решили именно то, что порой убегает от взгляда человека в повседневной жизни. Фотоклуб с одноименным названием существует немногим более года, но за это время в архиве скопилось довольно много работ. Членами «Отражения» являются не только профессиональные фотохудожники Надыма, но и те, кто только начинает осваивать это искусство.

    «Выставку проводим в первый раз, это своеобразный фотоотчет за год, – рассказывает председатель фотоклуба «Отражение» Сергей Романенко, который фотографией увлекается давно, но профессионально  с 2005 года. – В нашем коллективе, конечно, бывают споры: каждый из нас по-разному может увидеть один и тот же объект для фотографии, но во время подобных творческих дискуссий мы и учимся друг у друга».

    На экспозиции, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Надымского района, представлено около сотни работ в различных жанрах: от репортажной фотосъемки до пейзажей и архитектуры Надымского района. Это снимки хорошо известных в Надымском районе фотографов: Анатолия Витковского, Евгения Гончарова, Сергея Романенко, Игоря Лукъянова, Эдуарда Кургузова, Марины Федюнькиной, Вячеслава Кускова, Юлии Чуприной и Елены Чубовой. Стены музея не вместили все работы, и часть из них пришлось выставить на полу. Более того, вплоть до 28 августа экспонаты будут периодически меняться и дополняться, чтобы надымчане и гости города смогли увидеть как можно больше снимков северной природы и многогранной жизни района.

     

    Фото предоставлено ИАУ Надымского района

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...