Коронавирус В оперштабе ЯНАО рассказали о восьми новых жертвах коронавируса НОВОСТИ Охотники за северным сиянием ждут новую магнитную бурю в Салехарде ОБЩЕСТВО Всем, кто добросовестно трудится на транспорте, – поздравление от губернатора КУЛЬТУРА Война на кончиках пальцев. На Ямале снова побывал театр «Недослов» НОВОСТИ Газодобытчики подарили кровати для «красной зоны» новоуренгойского госпиталя КУЛЬТУРА Книжная полка: ошибки прошлого, голая обезьяна и опасный художник КУЛЬТУРА На Ямале выберут «Короля Ужасов» ОБЩЕСТВО Состоялась первая встреча премьер-министра РФ с арктическими инвесторами ОБЩЕСТВО В Ноябрьске появится сквер медработников ОБЩЕСТВО Новые очистные в Коротчаево сдали в эксплуатацию ОБЩЕСТВО Ямал вошел в топ-10 регионов с возросшей рождаемостью ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском из горящего дома эвакуировали 21 человека Коронавирус Больше всего новых заболевших COVID-19 – в Надымском районе НОВОСТИ Главное за неделю – самая большая защитная маска и самая важная дорога ОБЩЕСТВО В ночь на воскресенье ямальцы могут «поймать» северное сияние ОБЩЕСТВО Ямал готовится встречать гостей из Арктического совета ОБЩЕСТВО В Салехарде взяли под видеонаблюдение озеро ЭКОНОМИКА В Новый Уренгой пришел крупный логистический оператор ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде приговорили за хищение бывшего директора Ледового дворца ЭКОНОМИКА Ямальцев предупредили, в какой срок надо уплатить транспортный налог ЭКОНОМИКА «Нацпромлизинг» обеспечит отдаленные поселения Ямала мобильными клиниками ОБЩЕСТВО Пенсионерам-северянам частично компенсируют проезд на отдых за рубежом НОВОСТИ Через три дня может закрыться паромная переправа Салехард – Лабытнанги ЖИЛЬЕ Правительство продлит программу льготной ипотеки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 и 25 октября 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Оби скатился в воду грузовик с прицепом. Прокуратура разбирается в обстоятельствах ЭКОНОМИКА На Ямале создают привлекательные условия для инвесторов ОБЩЕСТВО В Салехарде нашли добровольцев для жуткого квеста (16+) Коронавирус В ЯНАО впервые пять летальных исходов от коронавируса за сутки НОВОСТИ Жителям Газ-Сале предоставят субсидии или жилье в других населенных пунктах


  • Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»

    25.12.2019 11:06:00

    Театральный режиссёр из Муравленко стал новым послом программы социальных инвестиций «Родные города»
    В 2020 году на Ямале и в других регионах «Газпром нефти» будут работать новые послы программы социальных инвестиций «Родные города». Это наиболее активные участники программы, которые уже много лет реализуют важные и востребованные проекты. Послы принимают деятельное участие в жизни родных регионов и делятся своим опытом с единомышленниками.

    «Газпром нефть» провела в Санкт-Петербурге шестой международный форум социальных инвестиций «Родные города». Это ключевое ежегодное социальное событие компании с участием российских и зарубежных экспертов, партнеров, победителей грантовых конкурсов и волонтеров. Важным событием форума стало представление послов программы «Родные города». Задача программы – создание благоприятной среды и повышение качества жизни в регионах деятельности «Газпром нефти». «При развитии программы «Родные города», как и при развитии своего бизнеса, «Газпром нефть» делает акцент на качестве реализуемых проектов. Мы оказываем комплексную поддержку всем партнерам программы, обеспечиваем их не только финансированием, но и методологией, знаниями и компетенциями для максимальной эффективности социальных инвестиций. В результате наша программа помогает тысячам людей в их стремлении изменить мир вокруг себя к лучшему. В рамках новой традиции мы решили ежегодно выбирать послов программы «Родные города» – ее наиболее активных участников, которые являются лидерами своих проектов. Они всегда готовы сами придумать что-то новое и рады поддержать тех, кто так же нацелен на позитивные изменения», – отметил председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

    От ямальского города Муравленко послом стал режиссер ДК «Украина» Алексей Ракульцев, который уже много лет развивает театральное движение на Ямале. В 2019 году он поставил спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро». Постановка студии «Луч» была организована благодаря победе в грантовом конкурсе программы «Родные города» компании «Газпром нефть». Эта премьера открыла Год театра в Муравленко, а сегодня любительский театр гастролирует по всему ЯНАО.

    На правах рекламы
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...