ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Тысяча подписчиков поможет выйти МВК им. Шемановского в прямой эфир в «Ночь музеев»

    29.04.2019 19:36:00

    Тысяча подписчиков поможет выйти МВК им. Шемановского в прямой эфир в «Ночь музеев» Фото: МВК им. И.С. Шемановского, facebook.com

    Новые требования видеохостинга могут помешать главному музею Ямала выйти в прямой эфир в «Ночь музеев».

    Как выяснили музейщики, проводить прямые трансляции на YouTube теперь могут только авторы, у которых в «армии» подписчиков не менее 1000 человек. Чтобы «победить» ситуацию, сотрудники МВК имени И.С. Шемановского выложили открытое письмо в соцсети «Фейсбук», где призывают друзей поддержать их на канале:

    «Мы не знаменитые блогеры и немного расстроились, но не отчаялись, ведь у нас есть вы! Нас тут более 500 человек и мы подумали, что если каждый, кто подписан на нашу группу подпишется на наш канал, хотя бы ненадолго, прямой трансляции быть».

    Прямой эфир с «Ночи музеев» может состояться 18 мая. Для выхода в прямой эфир музею не хватает поддержки ямальцев, а точнее 900 подписчиков. Подписаться на главный музей Ямала можно здесь.


    Подготовила Екатерина Золотарёва

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...