НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек

  • Тысяча подписчиков поможет выйти МВК им. Шемановского в прямой эфир в «Ночь музеев»

    29.04.2019 17:36:00

    Тысяча подписчиков поможет выйти МВК им. Шемановского в прямой эфир в «Ночь музеев» Фото: МВК им. И.С. Шемановского, facebook.com

    Новые требования видеохостинга могут помешать главному музею Ямала выйти в прямой эфир в «Ночь музеев».

    Как выяснили музейщики, проводить прямые трансляции на YouTube теперь могут только авторы, у которых в «армии» подписчиков не менее 1000 человек. Чтобы «победить» ситуацию, сотрудники МВК имени И.С. Шемановского выложили открытое письмо в соцсети «Фейсбук», где призывают друзей поддержать их на канале:

    «Мы не знаменитые блогеры и немного расстроились, но не отчаялись, ведь у нас есть вы! Нас тут более 500 человек и мы подумали, что если каждый, кто подписан на нашу группу подпишется на наш канал, хотя бы ненадолго, прямой трансляции быть».

    Прямой эфир с «Ночи музеев» может состояться 18 мая. Для выхода в прямой эфир музею не хватает поддержки ямальцев, а точнее 900 подписчиков. Подписаться на главный музей Ямала можно здесь.


    Подготовила Екатерина Золотарёва

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...