ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске станет еще больше местного молока ОБЩЕСТВОНа улицах Тарко-Сале появились кормушки для бездомных животных ЭКОНОМИКАТеперь к октябрю. Сдачу «Полярного» в Лабытнанги снова перенесли НОВОСТИРодителям и опекунам инвалидов на Ямале начнут платить пособие бессрочно НОВОСТИНа Оби пустят паром Салехард – Лабытнанги только с пассажирами ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме пьяные покатушки закончились аварией ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: психические угрозы больших городов, панда в аренду и лекции на пляже ОБЩЕСТВОУренгойские ветераны и их внуки очистили тюменский парк от мусора ОБРАЗОВАНИЕВ оленеводческих бригадах Надымского района малышей готовят к школе НОВОСТИИз-за сильного ветра 16 июля остановила работу переправа между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока

  • В России впервые поставят мюзикл по повести Ивана Тургенева

    09.07.2019 15:54:00

    В России впервые поставят мюзикл по повести Ивана Тургенева Фото: tvercult.ru
    Известный певец Лев Лещенко замахнулся на мюзикл – на «Первую Любовь» Тургенева. И это будут не просто танцы под музыку, а сложная музыкальная постановка с глубоким замыслом.

    Прежде Лев Лещенко продюсировал оперу Давида Тухманова «Царица», но мюзикл поставит впервые. По словам певца, тургеневская история будет переделана на современный лад и посвящена отношениям девушки со зрелым богатым мужчиной и молодым человеком, который в нее влюбляется.

    Музыку и либретто для мюзикла написал Юрий Костин. Также он обещает стать одним из самых «высокотехнологичных, в формате 3D: 17 номеров, минимум 12-14 картин и масса компьютерной графики», – сообщает «Российская газета».

    – Больше всего хочется привлечь молодое поколение. Сейчас ведь как часто бывает: юные девушки выходят замуж за взрослых, но состоятельных мужчин, а настоящие чувства теряются, к сожалению, – говорит в интервью «РГ» новоиспеченный продюсер Лев Лещенко. – Может, дело и в том, что сверстники девчонок еще не адаптированы к взрослой жизни и не развиваются в душевном плане, да с ними неинтересно и в чувственном плане?! Вот мы и хотели, чтобы они задумались. А события повести адаптировали, перенесли в сегодняшние дни. Уровень, думаю, совершенно другой! У нашей «Первой любви» – есть моральная и социальная задача. Ведь всегда настоящая чистая любовь – это здорово. Она – пример для всех нас, стремящихся оставаться настоящими, искренними и честными людьми.


    Подготовила Арина Коваленко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...