ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • В России впервые поставят мюзикл по повести Ивана Тургенева

    09.07.2019 15:54:00

    В России впервые поставят мюзикл по повести Ивана Тургенева Фото: tvercult.ru
    Известный певец Лев Лещенко замахнулся на мюзикл – на «Первую Любовь» Тургенева. И это будут не просто танцы под музыку, а сложная музыкальная постановка с глубоким замыслом.

    Прежде Лев Лещенко продюсировал оперу Давида Тухманова «Царица», но мюзикл поставит впервые. По словам певца, тургеневская история будет переделана на современный лад и посвящена отношениям девушки со зрелым богатым мужчиной и молодым человеком, который в нее влюбляется.

    Музыку и либретто для мюзикла написал Юрий Костин. Также он обещает стать одним из самых «высокотехнологичных, в формате 3D: 17 номеров, минимум 12-14 картин и масса компьютерной графики», – сообщает «Российская газета».

    – Больше всего хочется привлечь молодое поколение. Сейчас ведь как часто бывает: юные девушки выходят замуж за взрослых, но состоятельных мужчин, а настоящие чувства теряются, к сожалению, – говорит в интервью «РГ» новоиспеченный продюсер Лев Лещенко. – Может, дело и в том, что сверстники девчонок еще не адаптированы к взрослой жизни и не развиваются в душевном плане, да с ними неинтересно и в чувственном плане?! Вот мы и хотели, чтобы они задумались. А события повести адаптировали, перенесли в сегодняшние дни. Уровень, думаю, совершенно другой! У нашей «Первой любви» – есть моральная и социальная задача. Ведь всегда настоящая чистая любовь – это здорово. Она – пример для всех нас, стремящихся оставаться настоящими, искренними и честными людьми.


    Подготовила Арина Коваленко

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...