2...4°C

16+
  • Ямальский тенор Василий Худи будет участвовать в телепроекте «Новая звезда»

    07.08.2018 09:24:00

    Ямальский тенор Василий Худи будет участвовать в телепроекте «Новая звезда» Фото из личного архива
    В четвертом сезоне Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» на федеральном телеканале «Звезда» от Ямала выступил певец Василий Худи. Ямальский тенор покорил сердца конкурсной комиссии в отборочном туре.

    – Я в предвкушении, это прекраснейший, очень серьезный опыт для меня. Я и раньше участвовал в конкурсах, но в масштабе всей страны впервые, – сообщил «Красному Северу» Василий. – Что я буду исполнять, пока держится в тайне. Естественно, я хочу, что бы наш округ победил, и без поддержки земляков не обойтись.

    Телепроект «Новая Звезда» – это музыкальное состязание, в котором участвуют представители из всех 85 регионов Российской Федерации. Конкурс собирает самых талантливых исполнителей из разных уголков страны. Сильнейших вокалистов определит голосование телезрителей. Победителей назовут знаменитые эксперты в области музыки.

    Василий Худи уже известен ямальской публике. Заниматься вокалом начал в красноселькупском музыкальном кружке «Поющие сердца». Успехи школьника заметили. Позже наставницей юного музыканта стала Жемчужина Ямала Елена Лаптандер, она вывела Василия Худи на сцену окружной столицы и посоветовала продолжить обучение в Москве. Певец окончил Государственный музыкальный колледж имени Гнесиных по классу академического вокала и ГИТИС.

    Дата выхода в эфир четвертого сезона еще не намечена.


    Вы помните?
    В 2015 году победительницей конкурса "Новая звезда" уже становилась Елена Лаптандер, наставница Василия Худи.
    В проекте также принимала участие певица Надежда Сэротэтто.
    Светлана Муртазина
    Светлана Муртазина

    Автор
    +7 (34922) 4-71-46
    svetline@inbox.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика