ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов ОБЩЕСТВОНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру ОБЩЕСТВОЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова НОВОСТИНа Ямале обсуждали, как мотивировать работодателей повысить зарплаты северянам ОБЩЕСТВОХарасавэй вошёл в десятку самых северных точек участников геодиктанта

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Железнодорожные вагоны станут арт-объектами фестиваля «Таврида-АРТ»

    13.06.2019 18:03:00

    Железнодорожные вагоны станут арт-объектами фестиваля «Таврида-АРТ» Бухта Капсель славится своими песчаными пляжами и теплым морем, где не бывает штормов. Фото из открытых источников

    В разгар отпускного сезона на полуострове Крым в очередной раз стартует масштабный молодежный форум – фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ».

    В Крыму соберутся художники, скульпторы и искусствоведы с 20 по 26 августа. Здесь ждут участников в возрасте не старше 35-ти и не моложе 18-ти.

    На этот раз гости и участники форума отправятся в Судак на территорию прекрасной черноморской бухты Капсель. Программа фестиваля, судя по солидному составу кураторов и организаторов, обещает быть весьма насыщенной и пройдет на высоком творческом уровне.

    Пожалуй, самой зрелищной изюминкой станет выступление авиационной группы высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи», а концертную программу украсят лучшие российские и зарубежные артисты.

    Также ожидается, что в Судаке будут представлены различные арт-объекты, для создания которых понадобятся, например, железнодорожные вагоны.

    Лариса Багумян
    Лариса Багумян

    Автор
    +7 (34955) 3-27-75 - НАДЫМ
    larisa00767@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...