ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады

  • Железнодорожные вагоны станут арт-объектами фестиваля «Таврида-АРТ»

    13.06.2019 18:03:00

    Железнодорожные вагоны станут арт-объектами фестиваля «Таврида-АРТ» Бухта Капсель славится своими песчаными пляжами и теплым морем, где не бывает штормов. Фото из открытых источников

    В разгар отпускного сезона на полуострове Крым в очередной раз стартует масштабный молодежный форум – фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ».

    В Крыму соберутся художники, скульпторы и искусствоведы с 20 по 26 августа. Здесь ждут участников в возрасте не старше 35-ти и не моложе 18-ти.

    На этот раз гости и участники форума отправятся в Судак на территорию прекрасной черноморской бухты Капсель. Программа фестиваля, судя по солидному составу кураторов и организаторов, обещает быть весьма насыщенной и пройдет на высоком творческом уровне.

    Пожалуй, самой зрелищной изюминкой станет выступление авиационной группы высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи», а концертную программу украсят лучшие российские и зарубежные артисты.

    Также ожидается, что в Судаке будут представлены различные арт-объекты, для создания которых понадобятся, например, железнодорожные вагоны.

    Лариса Багумян
    Лариса Багумян

    Автор
    +7 (34955) 3-27-75 - НАДЫМ
    larisa00767@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...