0°C
Салехард

Победителей регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» назовут онлайн

Четвертого декабря на Ямале состоится форум «Территория бизнеса – территория жизни», который соберет лучших предпринимателей региона.


Из-за ограничений, связанных с пандемией, впервые знаковое в жизни ямальского бизнеса событие состоится онлайн. Однако насыщенность мероприятия от этого нисколько не потеряется. Участников ждет пленарная сессия с представителями федеральной и региональной власти, мастер-классы от топовых спикеров и общение с известными экспертами.

В этом году на участие в конкурсе подали заявки 144 предпринимателя. В региональный финал по итогам обучения, тестирования и состязательных этапов прошли 24 участника, которые претендуют на победу в восьми номинациях.

Евгений Жирнель, управляющий Фондом финансовой поддержки субъектов малого предпринимательства ЯНАО, рассказал, что в нынешнем конкурсе конкуренция выше. В том числе и за счет того, что свои проекты заявило большое количество опытных предпринимателей, давно и успешно работающих на рынке. В конкурсе представлены сферы производства, логистики, услуг, социального предпринимательства.

Лучших по семи номинациям назовут эксперты, а звание «Народный предприниматель» получит финалист, набравший наибольшее число голосов от ямальцев. Поддержать предпринимателей жители региона могут на сайте премии с прошлой недели.

Евгений Жирнель признался, выбирать победителей будет сложно, но каждый из финалистов регионального этапа получит поощрение – индивидуальную программу мер поддержки, которые будут стимулировать дальнейшее развитие бизнеса.

Ожидается, что имена победителей в режиме онлайн объявит губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Они получат традиционный символ «Бизнес-Успеха» – «Золотой домкрат» и сертификат на недельную стажировку в зарубежных компаниях своей отрасли.

– Восемь победителей будут представлять автономный округ на федеральном уровне. Кроме того, в качестве главного приза они получат путевки на международную стажировку. В следующем году, как только позволит эпидемиологическая ситуация, планируем отправить их в ведущие зарубежные компании, – отметил Евгений Жирнель.

Завершит форум торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех».

Добавим, что участие в форуме бесплатное, программа и подробная информация по этой ссылке.

Отметим также, что впервые региональный этап премии проходил на Ямале в прошлом году. Тогда в финал в Москве вышли 13 ямальских лауреатов. Один из них получил специальный приз.


0

0

0

0

0

0



Темы