Ночью на Ямале горели две бани | «Красный Север»
0°C
Салехард

Происшествия

Ночью на Ямале горели две бани

Три пожара вечером и ночью с пятницы на субботу потушили сотрудники МЧС. Два произошли в Салехарде, один – неподалеку.


В 20:26 вчера, 25 декабря, салехардские пожарные получили сообщение о ЧП на улице Артеева. Горел одноэтажный жилой дом. Пожар ликвидировали за полчаса силами 32 сотрудников, задействовав для тушения пять спецмашин. Как сообщили в пресс-службе ямальского ГУ МЧС, от огня пострадали пять квадратных метров внешней стены дома, такая же площадь одной из комнат, один квадрат чердачного перекрытия и два квадратных метра примыкающей к дому теплотрассы.

В салехардской «Удаче» на улице Казачья около двух часов ночи 26 декабря вспыхнула баня. Пожар был ликвидирован в 2:35. От огня пострадали четыре квадратных метра стены и перекрытий, три квадрата кровли.

Еще один пожар в бане, но гораздо серьезнее, произошел этой ночью в Приуралье – на территории стрелкового комплекса ГКУ ЯНАО ГТК «Ямальский». По данным МЧС, сообщение о возгорании поступило сегодня в 1:11, 19 пожарных на шести единицах спецтехники потушили огонь только в половине четвертого. Как и в двух других ЧП, никто не пострадал. Огонь повредил 300 квадратных метров кровли бани, 10 квадратных метров парилки и такую же площадь – в комнате отдыха. Причину пожара и причиненный им ущерб выясняют.


0

0

0

0

0

0



Темы