НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    12.09.2012 06:12:10

    «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    Город Семи лиственниц день рождения отметил практически по-семейному. Дневная программа Дня города включала в себя массу развлечений на любой вкус: начиная от спортивных соревнований по теннису и шахматам, детских аттракционов, народных забав и до выступления музыкальных коллективов городского Дома культуры. 

     

    Однако погода рассудила по-своему, преподнеся лабытнангцам полноценный осенний ливень. Так что все дневные мероприятия перенесли в зал городского Дома культуры.

    Там в немного тесной, но зато теплой обстановке и прошел праздник. Перед горожанами с поздравлениями выступил глава администрации Олег Черевко, а коллективы Дома культуры и окружного Центра национальных культур подарили зрителям немало радости.

    Здесь же прошло торжественное закрытие V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера». Зал тепло принимал художников, которые сделали городу незабываемый подарок. 

    Одновременно в фойе спортзала «Олимп» шел конкурс детских колясок. Родительская фантазия поработала на славу. Первое место заняла семья Остапенко. Они изобразили сценку, в которой аист принес им ребенка. Сверху на коляске укрепили птицу, а малыш лежал в коляске. Работу так и назвали: «Аист принес ангелочка».

    Чествовали в этот день и двух особенных горожан: лабытнангцы Иван и Светлана Путилины (на снимке) в этот день отпраздновали ни много ни мало – изумрудную свадьбу! Пятьдесят пять лет прожили они вместе. Зал встретил пару восторженно: «Горько! И только горько!» «Молодожены» хоть и смущались, но скрепили поцелуем свои брачные обеты. 

    Вечером погода смилостивилась, выступления приглашенных артистов Натальи Шнайдер и группы «Аура» прошли на открытой площадке. Завершил 144-й день рождения города праздничный салют.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

    12.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...