НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    12.09.2012 06:12:10

    «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    Город Семи лиственниц день рождения отметил практически по-семейному. Дневная программа Дня города включала в себя массу развлечений на любой вкус: начиная от спортивных соревнований по теннису и шахматам, детских аттракционов, народных забав и до выступления музыкальных коллективов городского Дома культуры. 

     

    Однако погода рассудила по-своему, преподнеся лабытнангцам полноценный осенний ливень. Так что все дневные мероприятия перенесли в зал городского Дома культуры.

    Там в немного тесной, но зато теплой обстановке и прошел праздник. Перед горожанами с поздравлениями выступил глава администрации Олег Черевко, а коллективы Дома культуры и окружного Центра национальных культур подарили зрителям немало радости.

    Здесь же прошло торжественное закрытие V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера». Зал тепло принимал художников, которые сделали городу незабываемый подарок. 

    Одновременно в фойе спортзала «Олимп» шел конкурс детских колясок. Родительская фантазия поработала на славу. Первое место заняла семья Остапенко. Они изобразили сценку, в которой аист принес им ребенка. Сверху на коляске укрепили птицу, а малыш лежал в коляске. Работу так и назвали: «Аист принес ангелочка».

    Чествовали в этот день и двух особенных горожан: лабытнангцы Иван и Светлана Путилины (на снимке) в этот день отпраздновали ни много ни мало – изумрудную свадьбу! Пятьдесят пять лет прожили они вместе. Зал встретил пару восторженно: «Горько! И только горько!» «Молодожены» хоть и смущались, но скрепили поцелуем свои брачные обеты. 

    Вечером погода смилостивилась, выступления приглашенных артистов Натальи Шнайдер и группы «Аура» прошли на открытой площадке. Завершил 144-й день рождения города праздничный салют.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

    12.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...