ОБЩЕСТВО Участок трассы Коротчаево – Новый Уренгой укрепили матрацами «Рено» ЖИЛЬЕ Мэр Ноябрьска проверил, как справляется с работой застройщик «Тюменьтел» СПОРТ «Факел» – «Зенит»: обещают жару НОВОСТИ Первые семьи на Ямале уже оформили маткапитал в 500 тысяч рублей СПОРТ Горячкина и Вэньцзюнь сыграли самую короткую партию вничью. Главная битва – завтра ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пенсионер пытался зарезать знакомого осколком бутылки ПОЛИТИКА На Ямале подвели промежуточные итоги акции «Елка Заботы» ПРОИСШЕСТВИЯ «Хотел ему леща дать». В лабытнангском клубе прокомментировали смертельное ЧП ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске лабораторно подтверждены шесть случаев гриппа НОВОСТИ В Новом Уренгое перенесут стелу города ради многоуровневой развязки ПОЛИТИКА Кузница кадров. В кабмин вошли три политика из «тюменской матрешки» ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: новый состав правительства, «зимние» клещи и 300 рыбаков на льдине ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в гараже нашли склад стволов и боеприпасов ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 22 января 1971 года ОБЩЕСТВО В Газ-Сале опросили уже каждую третью семью ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2020 года ЭКОНОМИКА Ноябрьская фирма задолжала работникам 15 миллионов НОВОСТИ Салехардским бизнесменам разрешили не платить аренду ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продлил операционный день для корпоративных клиентов ОБЩЕСТВО В Овгорте открыли новое пожарное депо. В нем тепло и есть вода ЖИЛЬЕ Стало известно, сколько ямальцев получат федеральные деньги для переезда ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года


  • «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    12.09.2012 06:12:10

    «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    Город Семи лиственниц день рождения отметил практически по-семейному. Дневная программа Дня города включала в себя массу развлечений на любой вкус: начиная от спортивных соревнований по теннису и шахматам, детских аттракционов, народных забав и до выступления музыкальных коллективов городского Дома культуры. 

     

    Однако погода рассудила по-своему, преподнеся лабытнангцам полноценный осенний ливень. Так что все дневные мероприятия перенесли в зал городского Дома культуры.

    Там в немного тесной, но зато теплой обстановке и прошел праздник. Перед горожанами с поздравлениями выступил глава администрации Олег Черевко, а коллективы Дома культуры и окружного Центра национальных культур подарили зрителям немало радости.

    Здесь же прошло торжественное закрытие V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера». Зал тепло принимал художников, которые сделали городу незабываемый подарок. 

    Одновременно в фойе спортзала «Олимп» шел конкурс детских колясок. Родительская фантазия поработала на славу. Первое место заняла семья Остапенко. Они изобразили сценку, в которой аист принес им ребенка. Сверху на коляске укрепили птицу, а малыш лежал в коляске. Работу так и назвали: «Аист принес ангелочка».

    Чествовали в этот день и двух особенных горожан: лабытнангцы Иван и Светлана Путилины (на снимке) в этот день отпраздновали ни много ни мало – изумрудную свадьбу! Пятьдесят пять лет прожили они вместе. Зал встретил пару восторженно: «Горько! И только горько!» «Молодожены» хоть и смущались, но скрепили поцелуем свои брачные обеты. 

    Вечером погода смилостивилась, выступления приглашенных артистов Натальи Шнайдер и группы «Аура» прошли на открытой площадке. Завершил 144-й день рождения города праздничный салют.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

    12.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...