-9...-11°C

16+
  • «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    12.09.2012 04:12:10

     «Горько» изумрудной свадьбы и ангелочек от аиста

    Город Семи лиственниц день рождения отметил практически по-семейному. Дневная программа Дня города включала в себя массу развлечений на любой вкус: начиная от спортивных соревнований по теннису и шахматам, детских аттракционов, народных забав и до выступления музыкальных коллективов городского Дома культуры. 

     

    Однако погода рассудила по-своему, преподнеся лабытнангцам полноценный осенний ливень. Так что все дневные мероприятия перенесли в зал городского Дома культуры.

    Там в немного тесной, но зато теплой обстановке и прошел праздник. Перед горожанами с поздравлениями выступил глава администрации Олег Черевко, а коллективы Дома культуры и окружного Центра национальных культур подарили зрителям немало радости.

    Здесь же прошло торжественное закрытие V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера». Зал тепло принимал художников, которые сделали городу незабываемый подарок. 

    Одновременно в фойе спортзала «Олимп» шел конкурс детских колясок. Родительская фантазия поработала на славу. Первое место заняла семья Остапенко. Они изобразили сценку, в которой аист принес им ребенка. Сверху на коляске укрепили птицу, а малыш лежал в коляске. Работу так и назвали: «Аист принес ангелочка».

    Чествовали в этот день и двух особенных горожан: лабытнангцы Иван и Светлана Путилины (на снимке) в этот день отпраздновали ни много ни мало – изумрудную свадьбу! Пятьдесят пять лет прожили они вместе. Зал встретил пару восторженно: «Горько! И только горько!» «Молодожены» хоть и смущались, но скрепили поцелуем свои брачные обеты. 

    Вечером погода смилостивилась, выступления приглашенных артистов Натальи Шнайдер и группы «Аура» прошли на открытой площадке. Завершил 144-й день рождения города праздничный салют.

     

    Анна Иванова

    sobkor_lbt@rambler.ru

    12.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика