СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверхплана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала


  • Новоуренгойский «Факел» сразится за бронзу Кубка молодежной лиги

    10.05.2021 14:01:00

    Новоуренгойский «Факел» сразится за бронзу Кубка молодежной лиги Фото: ВК «Факел»
    Сегодня в Санкт-Петербурге состоятся решающие матчи Кубка молодежной лиги по волейболу. Новоуренгойский «Факел» будет бороться за бронзу с «Динамо-Олимп». А кубок между собой разыграют «Белогорье-2» и «Локомотив-СШОР».

    Накануне, 9 мая, молодежка «Факела» противостояла «Белогорью-2», однако выяснять отношения с командой, которая весь сезон провела в Суперлиге, ямальцам было нелегко, отмечено на сайте «Факела».

    Игра закончилась в пользу представителей белгородцев со счетом по партиям 3:1. Северяне, упорно боровшиеся в каждом сете, сумели отстоять преимущество только в третьем отрезке игры.

    Упорство новоуренгойцев противники оценили по достоинству. По словам доигровщика «Белогорья-2» Павла Тетюхина, ямальцы не давали расслабиться на протяжении всей игры, заставляя буквально добывать каждое очко, во всех сетах решающими были концовки.

    «Нам, наверное, сегодня не хватило характера и опыта – очень хотели победить, но в ненужные моменты совершали ошибки, и это дало такой результат», – прокомментировал итог игры связующий «Факела» Михаил Вышников.

    Матч за бронзу начнется в 15 часов по московскому времени, будет трансляция.
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...