-9...-11°C

16+
  • 12 чиновников в поисках новой службы

    31.10.2013 08:16:40

    12 чиновников в поисках новой службы

    Они представят инновационные методы совершенствования государственной службы.

    Второй этап конкурса «Лучший государственный гражданский служащий ЯНАО «Новатор» состоится завтра, 1 ноября, в Салехарде.

    В первом туре конкурса оценивался уровень их профессионального развития участников. Оргкомитет принял решение допустить ко второму этапу всех участников, а их было 12 человек. Как сообщили  впресс-службе губернатора, завтра им предстоит представить свои конкурсные работы, а жюри определит лучших. Победитель получит премию в 50 тыс. рублей. За второе место предусмотрена награда в 30 тыс. рублей и за третье – 20 тысяч.

    Среди участников – сотрудники департамента международных и внешнеэкономических связей, Счётной палаты, службы по делам архивов, департамента гражданской защиты и пожарной безопасности, службы ЗАГС, департамента строительства и жилищной политики, департамента молодёжной политики и туризма, Лабытнангской городской инспекции службы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, департамента по науке и инновациям, департамента информационных технологий и связи, департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

    Конкурс проводится в соответствии с распоряжением губернатора региона в целях реализации мероприятий окружной целевой программы «Реформирование и развитие государственной гражданской службы ЯНАО на период 2010-2013 годов».

    Раньше подобные конкурсы профессионального мастерства были традиционными и привычными. Они выявляли лучших в той или иной профессии, тем самым стимулируя других на более качественную работу.

    Организатором конкурса выступает аппарат губернатора.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика