ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • 12 чиновников в поисках новой службы

    31.10.2013 10:16:40

    Они представят инновационные методы совершенствования государственной службы.

    Второй этап конкурса «Лучший государственный гражданский служащий ЯНАО «Новатор» состоится завтра, 1 ноября, в Салехарде.

    В первом туре конкурса оценивался уровень их профессионального развития участников. Оргкомитет принял решение допустить ко второму этапу всех участников, а их было 12 человек. Как сообщили  впресс-службе губернатора, завтра им предстоит представить свои конкурсные работы, а жюри определит лучших. Победитель получит премию в 50 тыс. рублей. За второе место предусмотрена награда в 30 тыс. рублей и за третье – 20 тысяч.

    Среди участников – сотрудники департамента международных и внешнеэкономических связей, Счётной палаты, службы по делам архивов, департамента гражданской защиты и пожарной безопасности, службы ЗАГС, департамента строительства и жилищной политики, департамента молодёжной политики и туризма, Лабытнангской городской инспекции службы по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, департамента по науке и инновациям, департамента информационных технологий и связи, департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

    Конкурс проводится в соответствии с распоряжением губернатора региона в целях реализации мероприятий окружной целевой программы «Реформирование и развитие государственной гражданской службы ЯНАО на период 2010-2013 годов».

    Раньше подобные конкурсы профессионального мастерства были традиционными и привычными. Они выявляли лучших в той или иной профессии, тем самым стимулируя других на более качественную работу.

    Организатором конкурса выступает аппарат губернатора.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...