ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект


  • 13 декабря на Ямале стартует фотокросс

    12.12.2014 12:39:05

    13 декабря на Ямале стартует фотокросс

    13 декабря «Красный Север» и журнал «Ямальский меридиан» зовут фотографов и фотолюбителей округа на очередной творческий забег, на этот раз – в шести городах и поселках Ямала.

    Регистрация на состязание стартует в час дня. В Салехарде участников фотокросса будут ждать в редакции журнала на Подшибякина, 17, в Ноябрьске и Новом Уренгое – в корпунктах «КС» (соответственно «Парк Отель», улица 60 лет СССР, дом 12/27, номер 111 и Ленинградский проспект, 12 а, правый торец), в Надыме – в ДШИ №1 на бульваре Стрижова, 2. Лабытнангцы смогут зарегистрироваться в краеведческом музее на Первомайской, 29. В Пангодах тех, кто решит попытать счастья, пересчитают в фойе второй школы по адресу Ленина, 17.

    Регистрация продлится час. До пяти вечера всем бегунам и ездокам, которые справятся с заданиями, нужно будет вернуться в точку старта и порадовать оргкомитет, предъявив по одному снимку на каждую тему.

    Напомним, что это уже третий фотокросс, который «Северное издательство» организует с нынешней осени. Победителей, как и ранее, ждут памятные призы, а лучшие работы - публикация на страницах изданий.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...