НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • 15 скульптур украсят улицы Лабытнанги

    10.09.2012 11:17:03

    15 скульптур украсят улицы Лабытнанги

    Подведены итоги V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера». Напомним, что открытие фестиваля состоялось 31 августа, в своих скульптурных композициях участники фестиваля-конкурса должны были отразить тему «Легендарная Арктика».

     

    В течение восьми дней горожане наблюдали, как мастера из обычных бревен создавали скульптуры и целые композиции.

    Победителем V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера» назван Кирилл Никифоров из Ноябрьска. Его работа называется «Арктика». Второе место занял Пол Динс  из Новой Зеландии. Мастер создал скульптуру под названием «Путешествие». Третье место за работу «Любовь материнская» присуждено Михаилу Иванову из Красноселькупа.

    Все конкурсные работы переданы мастерами в дар городу Лабытнанги.

     

    10.09.2012

     

    Ссылки по теме:

    Тупилак и компания

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...