НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • 15 скульптур украсят улицы Лабытнанги

    10.09.2012 11:17:03

    15 скульптур украсят улицы Лабытнанги

    Подведены итоги V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера». Напомним, что открытие фестиваля состоялось 31 августа, в своих скульптурных композициях участники фестиваля-конкурса должны были отразить тему «Легендарная Арктика».

     

    В течение восьми дней горожане наблюдали, как мастера из обычных бревен создавали скульптуры и целые композиции.

    Победителем V Международного фестиваля-конкурса парковой скульптуры «Легенды Севера» назван Кирилл Никифоров из Ноябрьска. Его работа называется «Арктика». Второе место занял Пол Динс  из Новой Зеландии. Мастер создал скульптуру под названием «Путешествие». Третье место за работу «Любовь материнская» присуждено Михаилу Иванову из Красноселькупа.

    Все конкурсные работы переданы мастерами в дар городу Лабытнанги.

     

    10.09.2012

     

    Ссылки по теме:

    Тупилак и компания

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...