ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • 1500 ямальцев отдают воинский долг родине

    28.12.2015 15:48:00

    Для прохождения обязательной военной службы в рядах Российской Армии с окружного сборного пункта отправились 1500 юношей.

    По словам военного комиссара региона Василия Чачкова, установленное Генеральным штабом Вооруженных Сил задание полностью выполнено.

    Каждый военнослужащий получил электронную карту призывника. Это база данных, куда вносятся основные сведения: антропометрические показатели (рост, вес, группа крови, размер обуви) и социальный статус (откуда призван, образование, навыки). Карта будет заполняться по мере прохождения службы. В нее будут вноситься сведения о полученной в армии специальности, участии в учениях, поощрениях. При увольнении в запас эти данные будут внесены в Единую электронную базу воинского учета и будут использоваться в дальнейшем при привлечении к военным сборам. Призывники также получили наборы со средствами личной гигиены.

    – Все наши призывники, теперь уже новобранцы, направляемые в войска, одеты в военную форму нового образца. Службу ямальцы будут проходить в воинских формированиях во Владивостоке, Москве, Санкт-Петербурге, Кронштадте, Московской и Свердловской областях, – сообщил Василий Чачков.

       

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...