ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • 2016-й. Встретили!

    01.01.2016 13:14:00

    2016-й.  Встретили!

    За десять минут до боя курантов улицы окружной столицы буквально вымерли, хотя только вот  гуляли горожане, спешили многочисленные авто, нет-нет да разрывали ночное небо одиночные салюты.

    И только на главной площадке Салехарда, возле елки в ледовом городке возле городского центра культуры и спорта «Геолог» десятка три жителей продолжали «утюжить» горки.

    А уже через десять минут после поздравления президента сюда сбежался, казалось, весь город. В первую очередь этому способствовала погода – термометр показывал всего минус 9 градусов.

    Люди общались, поздравляли друг друга, к горкам – огромные очереди и малышей, и взрослых. Играла бодрящая музыка, многие танцевали.

    Спокойствие горожан охраняли наряды казаков и милиции с собаками. Но, впрочем, на улицах в эту праздничную ночь сильно выпивших видно не было, наоборот, создалось впечатление, что в городе сухой закон.

    Концерт местной самодеятельности начался только в половине второго. Несмотря на теплую погоду, многие всё же подмерзли, некоторые ушли, даже не дождавшись Деда Мороза. Он, кстати, вместе со Снегурочкой прикатил на праздничном паровозике около двух часов ночи. Глава администрации Салехарда Иван Кононенко поздравил собравшихся ровно в два часа 1 января наступившего 2016-го. Закончилось торжественное начало года потрясающим салютом, тем, собственно,  за чем и приходят горожане.

    С Новым годом! 


     


    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...