СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • 2016-й. Встретили!

    01.01.2016 13:14:00

    2016-й.  Встретили!

    За десять минут до боя курантов улицы окружной столицы буквально вымерли, хотя только вот  гуляли горожане, спешили многочисленные авто, нет-нет да разрывали ночное небо одиночные салюты.

    И только на главной площадке Салехарда, возле елки в ледовом городке возле городского центра культуры и спорта «Геолог» десятка три жителей продолжали «утюжить» горки.

    А уже через десять минут после поздравления президента сюда сбежался, казалось, весь город. В первую очередь этому способствовала погода – термометр показывал всего минус 9 градусов.

    Люди общались, поздравляли друг друга, к горкам – огромные очереди и малышей, и взрослых. Играла бодрящая музыка, многие танцевали.

    Спокойствие горожан охраняли наряды казаков и милиции с собаками. Но, впрочем, на улицах в эту праздничную ночь сильно выпивших видно не было, наоборот, создалось впечатление, что в городе сухой закон.

    Концерт местной самодеятельности начался только в половине второго. Несмотря на теплую погоду, многие всё же подмерзли, некоторые ушли, даже не дождавшись Деда Мороза. Он, кстати, вместе со Снегурочкой прикатил на праздничном паровозике около двух часов ночи. Глава администрации Салехарда Иван Кононенко поздравил собравшихся ровно в два часа 1 января наступившего 2016-го. Закончилось торжественное начало года потрясающим салютом, тем, собственно,  за чем и приходят горожане.

    С Новым годом! 


     


    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...