ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • 26 июня официально откроется новый речной вокзал Салехарда

    23.06.2015 12:05:44

    26 июня официально откроется новый речной вокзал Салехарда

    Десятки маршрутов, до тысячи пассажиров в сутки, перевозимых во всех направлениях, семь судов на ежедневных рейсах – таков начальный этап деятельности речного вокзала.

    По информации городской администрации, церемония открытия пройдет традиционно – с передачей символического ключа от строителей и перерезанием красной ленточки. Завершится мероприятие экскурсией по зданию.

    Строительство вокзала велось на месте бывшего рыбоконсервного комбината. Общая причальная стенка в длину составит 250 метров. Одновременно вокзал сможет принять три пассажирских теплохода. Транспортный объект Ямала имеет стратегическое значение для пассажирского движения в округе.

    Общая площадь зала ожидания составит более 3000 квадратных метров. Здесь будет находиться гостиница, кафе, развлекательный центр, комната матери и ребенка, билетные кассы. Все предусмотрено и для маломобильных групп населения.

     

    Читайте также:

    Речной вокзал Салехарда готов к открытию

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...