ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019» ЖИЛКОМХОЗПодъезд в Ноябрьске превратился в баню ЭКОНОМИКА«Оптику» могут довести до полуостровов Ямал и Гыдан ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде уволился директор центра, где погиб 10-летний картингист ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске шесть часов искали снегоходчика на болотах ЭКОНОМИКАМалому бизнесу мешают развиваться налоги, отчетность и северные надбавки ЗДОРОВЬЕНа Ямале в больницы с пневмонией попали более 100 человек ОБЩЕСТВО В Ноябрьске откроются шесть общедоступных катков ПРОИСШЕСТВИЯДым от пожара в гараже «Ростелекома» окутал центр Нового Уренгоя НОВОСТИВ больницах и поликлиниках Ямала запустят Wi-Fi ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: ученые разработали технологии, которые избавят планету от мусора ОБРАЗОВАНИЕПосле сообщения о поборах в детском саду Ноябрьска власти решили поговорить с родителями ОБЩЕСТВОГерлз-бенд из ямальской Ныды перепел Бузову на ненецком ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 13 ноября 1959 года КУЛЬТУРАФотоконкурс «Живем на Севере»: самая «олдскульная» подборка ОБЩЕСТВОЗоозащитники Нового Уренгоя задолжали за аренду гаражей ЗДОРОВЬЕЛучевая терапия для онкобольных станет доступна на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ крови снегоходчика обнаружили лошадиную дозу алкоголя ЭКОНОМИКАСтавки по кредитам от 8 % в «Новогодней удаче» ждут еженедельно 366 счастливчиков НОВОСТИИзвестно, каким будет ледовый городок – 2019 в Салехарде

  • 300 миллионов выделено на лесное хозяйство в 2012 году

    29.11.2011 13:13:24

    300 миллионов выделено на лесное хозяйство в 2012 году

    В Салехарде работники отрасли округа на своем тематическом совещании подвели итоги своей работы и сформировали планы на будущий год. На совещании было отмечено, что правительством округа предпринимаются конкретные шаги по вовлечению лесных ресурсов в экономику региона.

     

    Так, объемы софинансирования округа на ведение лесного хозяйства ежегодно увеличиваются. В 2012 году планируется выделить из окружного бюджета около 300 млн. рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

     

    Постановлением Правительства ЯНАО утверждена целевая программа «Проведение лесоустроительных работ в лесном фонде ЯНАО на 2011–2013 годы». В рамках частно-государственного партнерства в лесоустроительных работах будут принимать участие предприятия нефтегазового комплекса.

     

    Для повышения эффективности управления лесным хозяйством департаментом природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса разрабатывается региональная программа «Развитие лесного хозяйства в ЯНАО до 2020 года».

     

    Кроме того, в работе находится ряд иных, финансово подкрепленных целевых программ. Так, например, на реализацию программы «Профилактика и тушение лесных пожаров на 2012–2014 годы» запланировано 64 млн. рублей; на целевую долгосрочную программу «Использование, охрана, защита и воспроизводство лесов ЯНАО на 2013–2015 годы» – 100 млн. рублей. Выполняется проект нового современного деревообрабатывающего завода в селе Толька Красноселькупского района. Общая стоимость его с привлечением инвестиций составит 1 млрд. рублей.

     

    29.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...