НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • 63 юных ямальца поедут на Главную ёлку

    23.12.2014 08:25:24

    63 юных ямальца поедут на Главную ёлку

    Школьники из всех муниципальных образований округа станут участниками новогодних празднований у Общероссийской новогодней елки в Кремле.

    В гости к столичному Деду Морозу поедут школьники, показавшие высокие результаты в учебе, ставшие победителями олимпиад, спортивных соревнований, конкурсов, а также воспитанники школ-интернатов и дети из приемных семей. Ямальских школьников сопровождают в Москву 15 человек, в их числе опытные педагоги, врачи, сотрудники органов внутренних дел.

    25 декабря ребята посетят Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, побывают в цирке Юрия Никулина на Цветном Бульваре. 26 декабря пройдет новогоднее представление в Государственном Кремлевском Дворце – Главная елка страны. Кроме того, ямальцы станут участниками ледового представления на Красной площади.

    Всего в этом году Общероссийскую елку посетят более пяти тысяч детей со всей страны.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...