НОВОСТИ От ямальцев ждут фото за работой ОБЩЕСТВО На Ямале за восемь месяцев совершили более 5 тысяч преступлений ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники проведут в Тюмени «Большую перемену» Коронавирус На Ямале суточные показатели COVID-19 отступили к началу августа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде водитель разогнался до 150 км/ч ОБЩЕСТВО К юбилею Ямала – 90 прыжков на парашюте! ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске авто наехало на человека задним ходом НОВОСТИ Главное за неделю – первое заседание Заксобрания нового созыва и вручение автомобилей ямальцам ОБЩЕСТВО В законодательство о льготах для инвесторов в Арктике внесут поправки ОБЩЕСТВО В Салехарде завершилась экспедиция по пути русских землепроходцев ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель


  • А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки

    03.10.2011 12:23:34

    В Пенсионном фонде подвели итоги конкурса на лучшее стихотворение,  посвященное Дню пожилых людей. Он проходил уже в третий раз. На конкурс было подано более пятидесяти заявок.  Жюри учитывало размер стиха, содержание, эмоции автора и поэтическую ценность. 

    Многим авторам удалось найти удачную стихотворную форму, возвышенно и точно отобразить героический труд ямальцев, их пристрастное отношение к своему краю. Особо порадовали жюри представленные на конкурс музыкальные произведения.

     

    Диплом третьей степени присужден Валентине Васильевне Никоновой их Тольки за  гимн «А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки».

    Дипломом второй степени отмечена работа  Елены Александровны Шибаевой из Лабытнанги «Я не верю в похоронку».

     

    Лучшее произведение в этом году «Золотая пора» принадлежит перу жительницы  Салехарда Галины Николаевны Наумовой.

    Кроме того, в номинации «Солнечное настроение» лауреатом стал Юрий Георгиевич Дружинин из Салехарда, а в «Юмористическом стихотворении» – ноябрянин Вячеслав Николаевич Калинин.

     

    Сотрудники окружного Отделения Пенсионного фонда благодарят всех, кто принял участие в конкурсе и приглашают на торжественную церемонию награждения 6 октября в 15.00 в КДЦ «Наследие».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...