ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги по требованию прокуратуры огораживают опасный объект НОВОСТИ В Губкинском бьют смешариков. Копатыч остался без глаз, Ёжику сломали очки ПОЛИТИКА Ямальские единороссы решили, кого выдвигать в спикеры окружного Заксобрания седьмого созыва ПОЛИТИКА Ямал в Совете Федерации представит Григорий Ледков ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги потушили пожар в жилом доме ПРОИСШЕСТВИЯ Человек погиб на дороге Сургут – Салехард при столкновении легковушки с грузовиком НОВОСТИ Ямальские пляжники взяли «серебро» чемпионата Европы СПОРТ Пляжники из «Факела» поборются за главный трофей чемпионата Европы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 сентября 2020 года КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль собирается на гастроли по югу Ямала (6+) Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты


  • А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки

    03.10.2011 12:23:34

    В Пенсионном фонде подвели итоги конкурса на лучшее стихотворение,  посвященное Дню пожилых людей. Он проходил уже в третий раз. На конкурс было подано более пятидесяти заявок.  Жюри учитывало размер стиха, содержание, эмоции автора и поэтическую ценность. 

    Многим авторам удалось найти удачную стихотворную форму, возвышенно и точно отобразить героический труд ямальцев, их пристрастное отношение к своему краю. Особо порадовали жюри представленные на конкурс музыкальные произведения.

     

    Диплом третьей степени присужден Валентине Васильевне Никоновой их Тольки за  гимн «А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки».

    Дипломом второй степени отмечена работа  Елены Александровны Шибаевой из Лабытнанги «Я не верю в похоронку».

     

    Лучшее произведение в этом году «Золотая пора» принадлежит перу жительницы  Салехарда Галины Николаевны Наумовой.

    Кроме того, в номинации «Солнечное настроение» лауреатом стал Юрий Георгиевич Дружинин из Салехарда, а в «Юмористическом стихотворении» – ноябрянин Вячеслав Николаевич Калинин.

     

    Сотрудники окружного Отделения Пенсионного фонда благодарят всех, кто принял участие в конкурсе и приглашают на торжественную церемонию награждения 6 октября в 15.00 в КДЦ «Наследие».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...