ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Администрация Шурышкарского района отменила торги на приобретение дорогостоящего автомобиля

    06.05.2014 12:45:14

    Администрация Шурышкарского района отменила торги на приобретение дорогостоящего автомобиля

    Администрация муниципального образования разместила на сайте госзакупок электронный аукцион на поставку автомобиля стоимостью 2,3 млн рублей. Острую необходимость приобретения дорогой движимости проверила прокуратура.

     

    Как сообщает прокуратура, в результате было установлено, что вопреки нормам законодательства о закупках аукционная документация содержала требования к характеристикам приобретаемого автомобиля, параметры эти соответствовали только одному автомобилю – Toyota Land Cruiser Prado, 150 2.7L. Интерьер автомобиля был определен мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, USB-/AUX- разъемами, а также коммуникационной системой Bluetooth с голосовым управлением и девятью динамиками.

    В прокуратуре отмечают, что при этом заказ на приобретение автомобиля не был направлен на достижение целей и задач районной администрации и явно не отвечал принципам эффективности расходования бюджетных средств.

    В этой связи прокуратура главе администрации Шурышкарского района вынесла представление, по результатам рассмотрения которого размещение заказа отменено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...