ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике

  • Администрация Шурышкарского района отменила торги на приобретение дорогостоящего автомобиля

    06.05.2014 12:45:14

    Администрация Шурышкарского района отменила торги на приобретение дорогостоящего автомобиля

    Администрация муниципального образования разместила на сайте госзакупок электронный аукцион на поставку автомобиля стоимостью 2,3 млн рублей. Острую необходимость приобретения дорогой движимости проверила прокуратура.

     

    Как сообщает прокуратура, в результате было установлено, что вопреки нормам законодательства о закупках аукционная документация содержала требования к характеристикам приобретаемого автомобиля, параметры эти соответствовали только одному автомобилю – Toyota Land Cruiser Prado, 150 2.7L. Интерьер автомобиля был определен мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, USB-/AUX- разъемами, а также коммуникационной системой Bluetooth с голосовым управлением и девятью динамиками.

    В прокуратуре отмечают, что при этом заказ на приобретение автомобиля не был направлен на достижение целей и задач районной администрации и явно не отвечал принципам эффективности расходования бюджетных средств.

    В этой связи прокуратура главе администрации Шурышкарского района вынесла представление, по результатам рассмотрения которого размещение заказа отменено.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...