ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Аэропорт Салехарда возобновил работу

    17.03.2015 13:55:36

    Аэропорт Салехарда возобновил работу

    Сегодня в 13.15 вертолетные рейсы отправились по назначенным маршрутам.

    – В данный момент в аэропорт прибывают воздушные суда. Летит самолет из Тюмени, «Airbus 320», он перевезет пассажиров вчерашнего рейса на Тюмень.

    На обратном пути заберет людей, летевших вчера из Москвы в Салехард и севших в Тюмени по погодным условиям. И вечером тюменский рейс отправится, надеемся, по расписанию. Аэропорт продлит свою работу до того момента, пока не отправит всех пассажиров, – сообщили в аэропорту. 

    При сегодняшних погодных условиях самолет «Л-410» эксплуатировать нельзя. «SRG200» может совершать взлет и посадку только при чистой полосе с высоким коэффициентом сцепления без агрессивного воздействия осадков на взлетно-посадочную полосу при ветре до 14 м/с. Сейчас, по данным метеостанции, на взлетной полосе фиксируется боковой ветер 19 м/с.

    Узнать о вылетах рейсов из аэропорта города Салехард можно по телефонам 8 (34922) 4-17-36, 7-42-08.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...