ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • Аэропорт Салехарда возобновил работу

    17.03.2015 13:55:36

    Аэропорт Салехарда возобновил работу

    Сегодня в 13.15 вертолетные рейсы отправились по назначенным маршрутам.

    – В данный момент в аэропорт прибывают воздушные суда. Летит самолет из Тюмени, «Airbus 320», он перевезет пассажиров вчерашнего рейса на Тюмень.

    На обратном пути заберет людей, летевших вчера из Москвы в Салехард и севших в Тюмени по погодным условиям. И вечером тюменский рейс отправится, надеемся, по расписанию. Аэропорт продлит свою работу до того момента, пока не отправит всех пассажиров, – сообщили в аэропорту. 

    При сегодняшних погодных условиях самолет «Л-410» эксплуатировать нельзя. «SRG200» может совершать взлет и посадку только при чистой полосе с высоким коэффициентом сцепления без агрессивного воздействия осадков на взлетно-посадочную полосу при ветре до 14 м/с. Сейчас, по данным метеостанции, на взлетной полосе фиксируется боковой ветер 19 м/с.

    Узнать о вылетах рейсов из аэропорта города Салехард можно по телефонам 8 (34922) 4-17-36, 7-42-08.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...