СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Аграрии округа померятся достижениями

    01.08.2015 04:56:56

    Аграрии округа померятся достижениями

    Самый крупный овощ, выращенный на Ямале, представят на третьей Обской сельскохозяйственной ярмарке.

    Событие состоится 19 сентября в поселке Мужи Шурышкарского района. Кроме конкурсов на самый большой овощ и самую красивую экспозицию, здесь продемонстрируют сельхозтехнику и домашних животных.

    Также все желающие смогут отведать продукцию местных производителей: от всевозможных колбас до сметаны, творога и меда.

    По словам заместителя главы муниципалитета Сергея Петрова, с датой проведения ярмарки определились на днях, поэтому точное количество участников пока неизвестно.

    – Получили письмо от сельхозпроизводителей юга Тюменской области, которые хотят приехать на выставку, – рассказал он. – Разослали приглашения общинам, предпринимателям, агрошколам, крестьянско-фермерским хозяйствам, а также владельцам личных подсобных хозяйств района и округа.

    Тем временем начальник районного управления культуры и молодежной политики Александр Худалей сообщил, что праздник будет сопровождать концерт.

    – Для молодых людей прозвучат современные песни, и завершит программу дискотека с участием профессиональных ди-джеев из Екатеринбурга, – раскрыл планы сотрудник администрации. – Для старшего поколения всеми любимые песни Людмилы Зыкиной и Ольги Воронец исполнит Татьяна Симушина из Москвы.

    В этот же день представители окружной власти проведут в районе рабочее совещание, где обсудят актуальные вопросы стратегии дальнейшего развития агропромышленного комплекса Ямала.

     

    Подготовил Владимир ГАНЧЕРКО

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...