-3...-5°C

16+
  • Активистов снова мобилизуют

    08.02.2014 01:00:16

    Активистов снова мобилизуют

    Округ готовится менять правительство, а конкретнее – молодежную его часть.

    Молодежное правительство ЯНАО, совещательный орган при губернаторе округа, напомним, было сформировано в начале позапрошлого года. Теперь срок его полномочий практически подошел к концу. А уже в марте планируется провести первое заседание обновленного совещательного органа.

     

    Старт конкурсу по формированию нового состава дадут в феврале, пройдет он, как и ранее, в два этапа. В ходе первого, местного, в каждом муниципальном образовании отберут до трех кандидатов, которые затем поборются в региональном туре. Участвовать могут ямальцы в возрасте от 18 до 30 лет. Необходимое требование – подготовка конкурсной работы на тему «Молодежь Арктики. Шаг в будущее». В форматах претендентов не ограничивают никак, впрочем, сами организаторы рекомендуют участникам взяться за разработку социальных проектов либо подготовить и обосновать изменения и дополнения в нормативно-правовые акты и действующее законодательство всех уровней.

    Напомним, ранее пресс-служба губернатора уже сообщала, что, в соответствии с внесенными изменениями, новый созыв молодежного правительства расширится с восьми до 14 человек вместе с председателем – главой региона.

    Подробная информация здесь.

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика