ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок

  • Активистов снова мобилизуют

    08.02.2014 03:00:16

    Активистов снова мобилизуют

    Округ готовится менять правительство, а конкретнее – молодежную его часть.

    Молодежное правительство ЯНАО, совещательный орган при губернаторе округа, напомним, было сформировано в начале позапрошлого года. Теперь срок его полномочий практически подошел к концу. А уже в марте планируется провести первое заседание обновленного совещательного органа.

     

    Старт конкурсу по формированию нового состава дадут в феврале, пройдет он, как и ранее, в два этапа. В ходе первого, местного, в каждом муниципальном образовании отберут до трех кандидатов, которые затем поборются в региональном туре. Участвовать могут ямальцы в возрасте от 18 до 30 лет. Необходимое требование – подготовка конкурсной работы на тему «Молодежь Арктики. Шаг в будущее». В форматах претендентов не ограничивают никак, впрочем, сами организаторы рекомендуют участникам взяться за разработку социальных проектов либо подготовить и обосновать изменения и дополнения в нормативно-правовые акты и действующее законодательство всех уровней.

    Напомним, ранее пресс-служба губернатора уже сообщала, что, в соответствии с внесенными изменениями, новый созыв молодежного правительства расширится с восьми до 14 человек вместе с председателем – главой региона.

    Подробная информация здесь.

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...