ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Акция «КС» получила признание

    20.06.2011 06:00:41

    Акция «КС»  получила признание

    Этот конкурс журналисты считают престижным, а награду  желанной. «Красный Север» – в числе его призеров. Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг-2011» проводился в семнадцатый раз. Жюри по традиции возглавил президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский. Учредитель конкурса – «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС), конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Торжественное подведение итогов состоялось в Москве в Президент-Отеле.

    Открывая церемонию, Софья Дубинская, исполнительный директор АРС-ПРЕСС, заметила: «В нашем конкурсе участвуют и федеральные издания. Но я хочу сказать о региональных СМИ. Именно они – душа российской журналистики…» Эту мысль продолжил и член Общественной палаты России, главный редактор «МК» Павел Гусев: «Сила российской журналистики – в региональных СМИ. Это мощнейшая база, на которой зиждется всё информационное поле страны». Неудивительно, что выступающие пришли к таким выводам. Ведь им, как членам жюри, пришлось рассмотреть 1200 работ из 42-х регионов.

    Газета «Красный Север» удостоена диплома второй степени в номинации «Акция года».

    Напомним, что это не первая победа «КС» в этом конкурсе. В прошлом году газета стала обладателем диплома первой степени и главного приза – бронзовой статуэтки Ириды, богини вестей.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...