СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Акция «КС» получила признание

    20.06.2011 06:00:41

    Акция «КС»  получила признание

    Этот конкурс журналисты считают престижным, а награду  желанной. «Красный Север» – в числе его призеров. Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг-2011» проводился в семнадцатый раз. Жюри по традиции возглавил президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский. Учредитель конкурса – «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС), конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Торжественное подведение итогов состоялось в Москве в Президент-Отеле.

    Открывая церемонию, Софья Дубинская, исполнительный директор АРС-ПРЕСС, заметила: «В нашем конкурсе участвуют и федеральные издания. Но я хочу сказать о региональных СМИ. Именно они – душа российской журналистики…» Эту мысль продолжил и член Общественной палаты России, главный редактор «МК» Павел Гусев: «Сила российской журналистики – в региональных СМИ. Это мощнейшая база, на которой зиждется всё информационное поле страны». Неудивительно, что выступающие пришли к таким выводам. Ведь им, как членам жюри, пришлось рассмотреть 1200 работ из 42-х регионов.

    Газета «Красный Север» удостоена диплома второй степени в номинации «Акция года».

    Напомним, что это не первая победа «КС» в этом конкурсе. В прошлом году газета стала обладателем диплома первой степени и главного приза – бронзовой статуэтки Ириды, богини вестей.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...