-3...-5°C

16+
  • Акция «КС» получила признание

    20.06.2011 04:00:41

    Акция «КС»  получила признание

    Этот конкурс журналисты считают престижным, а награду  желанной. «Красный Север» – в числе его призеров. Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг-2011» проводился в семнадцатый раз. Жюри по традиции возглавил президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский. Учредитель конкурса – «Альянс руководителей региональных СМИ России» (АРС-ПРЕСС), конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Торжественное подведение итогов состоялось в Москве в Президент-Отеле.

    Открывая церемонию, Софья Дубинская, исполнительный директор АРС-ПРЕСС, заметила: «В нашем конкурсе участвуют и федеральные издания. Но я хочу сказать о региональных СМИ. Именно они – душа российской журналистики…» Эту мысль продолжил и член Общественной палаты России, главный редактор «МК» Павел Гусев: «Сила российской журналистики – в региональных СМИ. Это мощнейшая база, на которой зиждется всё информационное поле страны». Неудивительно, что выступающие пришли к таким выводам. Ведь им, как членам жюри, пришлось рассмотреть 1200 работ из 42-х регионов.

    Газета «Красный Север» удостоена диплома второй степени в номинации «Акция года».

    Напомним, что это не первая победа «КС» в этом конкурсе. В прошлом году газета стала обладателем диплома первой степени и главного приза – бронзовой статуэтки Ириды, богини вестей.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика