ОБРАЗОВАНИЕ Праздник русского языка прошёл офлайн только в одном городе Ямале СПОРТ Ямалец нокаутировал белорусского боксера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября 2020 года ОБЩЕСТВО Школьник из Ноябрьска выпустил значки с Пуровским мостом ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Надыма отдала больше полумиллиона «целительницам», чтобы вылечить дочь СПОРТ После больничного: «Факел» всухую обыграл «Урал» в Уфе СПОРТ В Салехарде проходит бесконтактное первенство ЯНАО по северному многоборью ОБРАЗОВАНИЕ Ямальским школьникам продлили каникулы ОБЩЕСТВО В Надыме появится первый на Ямале центр «серебряного» волонтерства Первая зарплата В Салехарде подвели итоги двух «юбилейных» фотоконкурсов НОВОСТИ В строящемся ковид-госпитале Нового Уренгоя ждут медоборудование и наладчиков ОБЩЕСТВО В Салехарде два заведения нарушили правила работы при коронавирусе Коронавирус На Ямале за сутки выявлено 173 зараженных коронавирусом ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли новые детские площадки ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя при задержании проглотила 7 граммов наркотика НОВОСТИ Ледостав на реках Ямала запаздывает минимум на неделю ПРОИСШЕСТВИЯ Два гаража и вагончик потушили на выходных пожарные на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальская школьница завоевала диплом первой степени на всероссийском конкурсе ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Лабытнанги отправились на нары за расправу над земляком ПРОИСШЕСТВИЯ В Приуралье с работниками муниципального предприятия вовремя не рассчитались за сентябрь ОБЩЕСТВО Глава Нового Уренгоя выздоровел от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На выходных на Ямале пострадали два водителя НОВОСТИ Добровольцы ОНФ помогают с покупками ямальцам 60+ НОВОСТИ Пуровский мост: когда окупится? ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Салехарде ввели предварительную запись к врачам Коронавирус В пяти городах Ямала COVID-19 выявлен более чем у 20 человек НОВОСТИ Стали известны детали создания туристического кластера на Полярном Урале ОБЩЕСТВО «Мы вместе»: ямальцам снова помогают добровольцы НОВОСТИ Ямальцам напомнили о безопасном хождении и вождении


  • Алексей Титовский начнет объезд проблемных точек Салехарда досрочно

    08.11.2019 18:29:00

    Алексей Титовский начнет объезд проблемных точек Салехарда досрочно Фото: Андрей Ткачев / КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Новый глава Салехарда Алексей Титовский построил маршрут субботнего объезда города по обращениям горожан. Девять адресов, как сообщили в пресс-службе городской администрации, выбраны по активности пользователей и необходимости незамедлительного решения проблем. Все они находятся в разных частях города. Это микрорайоны Ямальский, Солнечный, Брусничный, Павлова, дома на улицах Чубынина, Восход, Геологов и Мира.

    Изначально планировалось, что встречи с жителями проблемных адресов начнутся на следующей неделе. Такой график анонсировал глава города Алексей Титовский в своем видеообращении в социальных сетях. Однако сигналов поступило столько, что мэр решил начать объезды уже в эту субботу, 9 ноября. 

    – Не вижу смысла ждать следующую неделю. Уже в субботу мы с моими заместителями поедем по местам, которые нам указали жители. Благодарю каждого жителя Салехарда за то, что откликнулись на мой призыв. Мы получили свыше 600 комментариев с адресами. За один раз посетить все не получится. В первый раз мы заедем по самым проблемным адресам, – отметил Алексей Титовский. 

    Как сообщал «Красный Север», 5 ноября Алексей Титовский выступил в соцсетях с видеообращением. Глава города предложил салехардцам назвать проблемные места города, которые ему нужно посмотреть в первую очередь.


    Подготовила Екатерина Пшенцова

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...