ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: Шэрон Стоун заблочили на сайте знакомств, самый теплый год в истории и почтовый хаос в Европе ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 31 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Гороскоп на 2020 год для всех Знаков Зодиака ОБЩЕСТВО Что ждет ямальцев в 2020 году? Гадание от грызуна НОВОСТИ Прогноз на новогоднюю ночь по Ямалу: будет ветрено ОБЩЕСТВО В Сабетте ямальский священник освятил уникальный ледокол «Обь» ОБЩЕСТВО Группа «Брови Брежнева» из Нового Уренгоя подарила ямальцам новогодний клип НОВОСТИ Стало известно, когда откроют зимник на Яр-Сале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое автомобилисты сделали новогодний подарок горожанам ЭКОНОМИКА Даже живая музыка! В салехардском аэропорту заканчивают год на высокой ноте ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: искусственный снег в Москве, самые популярные пожелания и рекомендации по салатам от Роспотребнадзора ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое пристроили трех котов и двух щенят за один «Пушистый день» ОБЩЕСТВО Два зимника закрыли на Ямале по метеоусловиям в понедельник, 30 декабря НОВОСТИ Ямальцы оставляют жилищные проблемы в старом году ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 30 декабря 2019 года НОВОСТИ «Ворота Арктики» украсили гирляндами для съемок клипа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожар в одноэтажке унес одну жизнь НОВОСТИ На Ямале из-за непогоды закрыли зимник НОВОСТИ Новогоднее пожелание подростка из Салехарда исполнил губернатор ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Ямал Ири растрогался, но не растаял НОВОСТИ Дед Мороз приглашает: ямальцам готовят забавы на новогодние каникулы ОБЩЕСТВО На зелёной ёлке три сокола сидели: Ленин, Сталин и… царь православный ОБЩЕСТВО На Ямале очистят лежбища моржей ЭКОНОМИКА «Ямал СПГ» обзавелся терминалом в Бельгии для перевалки сжиженного газа ОБЩЕСТВО В Уренгое заработала ледовая переправа через реку Пур ОБРАЗОВАНИЕ В Надыме будут растить создателей новых миров ОБЩЕСТВО Ямальские энергетики переходят на особый режим работы ОБЩЕСТВО В ямальском отделении ПФР сообщили, когда ждать пенсию за январь ЭКОНОМИКА Рыбаки до марта ушли в Обское море


  • «Аннушка» летит в Красноселькупский район

    16.01.2016 10:41:00

    «Аннушка» летит  в Красноселькупский район
    Сегодня, 16 января, на Ямал отправится во второй рейс самолет «Ан-24» маршрутом  Тюмень – Толька, и обратно Толька – Тюмень.
    А первый вылет по этому маршруту АК «Турухан» из Красноярского края, выигравшая тендер на обслуживание полетов, совершила неделю назад, 9 января.
    Как сообщил «КС» коммерческий директор предприятия Андрей Егоров, до прошлого года авиапарк компании составляли лишь вертолеты, в основном «Ми-8».
    – Однако закупили несколько самолетов «Ан-24» и вышли на конкурсные торги, объявленные правительством ЯНАО, – продолжил он. – Победили. Всего по договору за этот год должны совершить 80 рейсов из Тюмени до Тольки и обратно. Пока летаем раз в неделю, по субботам. Но с конца апреля и вплоть до октября рейсов станет два.
    Также, по словам Андрея Егорова, сегодня рынок малой авиации в нашем округе довольно насыщен. Здесь несколько известных авиакомпаний, среди которых АТК «Ямал» и «Ютэйр», «Комиинтеравиа».
    – Кстати, на Ямале «Турухан» оказывает услуги по воздушной перевозке в качестве оператора «Ютэйра», – добавил коммерческий директор. – В первый рейс из Тюмени летели всего 9 пассажиров, а из Тольки набралось уже 20 человек. Людям надо привыкнуть к маршруту.
    Напомним, окружное правительство на 2016 год в очередной раз заключило договоры на субсидируемые авиарейсы. Всего таковых пять направлений. Кроме уже названного Тюмень – Толька, маршруты: Надым – Москва и обратно, Ноябрьск – Москва и обратно, а также Тюмень – Ноябрьск и обратно. По всем этим направлениям за год предусмотрено совершить около 950 рейсов.
    Тем временем стало известно, что АК «Ямал» запустила новый маршрут Надым – Екатеринбург. Он субсидируется из федерального бюджета. Полеты, дважды в неделю, уже выполняются.
    Помимо этого, открыты направления: Тюмень – Пермь и Тюмень – Казань. Билеты реализуются во всех авиакассах, а также на официальном сайте АК «Ямал».
    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...